16.05.2014

За развитием anti-age-методик можно следить по лицам звезд. Судя по всему, за последние десять лет наука сделала неплохой рывок. Многие селебрити с возрастом благодаря хирургам и косметологам умудрились похорошеть. Кому так повезло?

  • Кэтрин Зета-Джонс

    Кэтрин Зета-Джонс в 2004 году

Годы летят, а некоторым знаменитостям все нипочем. Благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию, качественным кремам, подобранным косметологами именно для них инновационным процедурам и операциям искусных пластических хирургов звездам удается поворачивать время вспять. И хорошеть с возрастом.

Например, Николь Кидман хоть и переборщила с инъекциями ботокса накануне выхода в свет в Каннах, но все равно (с некоторых ракурсов) она выглядела лучше, чем десять лет назад.

Шэрон Осборн не скрывает, что частенько наведывается к пластическому хирургу. Но знаменитость знает меру и не теряет рассудок, потому и выглядит достойно. Кэтрин Зета-Джонс и вовсе с годами стала более ухоженной и роскошной. А кто из звезд по-вашему выглядит лучше сегодня, чем десять лет назад?