Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как менялась внешность Шер

    19.05.2014
    На протяжении своей карьеры поп-звезда Шер сменила бесчисленное количество причесок и укладок. Поклонники до сих пор затаив дыхание следят за ее перевоплощениями. 20 мая знаменитости исполнилось 68 лет. В связи с этим мы решили вспомнить метаморфозы ее внешности.

    Одна из основных обязанностей звезд — прекрасно выглядеть, несмотря ни на что. И певице Шер это удается. Разменяв седьмой десяток, нестареющая дива продолжает выходить на сцену в откровенных нарядах, демонстрируя удивительные смелые укладки. И не важно, что молодость звезде помогают продлевать хорошие пластические хирурги, а роскошные прически — на деле всего лишь парики. При всем при этом Шер, которой 20 мая исполнилось 68 лет, действительно достойна быть образцом для подражания.

    В начале своей карьеры дива запомнилась поклонникам с черными как смоль длинными локонами.

    Перейти к обсуждению 33

    В какой-то момент Шер попробовала поменять имидж и... вошла во вкус. Бесконечные эксперименты с внешностью певицы длятся и по сей день. Никто не удивится, увидев звезду с рыжими длинными кудрями, а на следующий день уже коротко стриженной блондинкой. Фанаты до сих пор гадают, где парик, а где натуральные локоны звезды. Но в одном Шер предпочитает стабильность — в отличие от многих молодящихся коллег по сцене, поп-дива выбирает только проверенные anti-age-процедуры. Может быть, поэтому ей удалось сохранить свое лицо к шестидесяти восьми годам. А в каком образе Шер вам нравится больше?

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Она самая лучшая!:)

    • А мне реально понравился стиль 2014 года!!! Ай да молодца!!!

    • Конечно она выглядит прекрасно. Было бы удивительно, если со своими деньгами она выглядела плохо. А так, как была некрасивая, так и осталась.

    • Помню, в 2004-м были у нее на концерте в Санкт-Петербурге. Огонь, огонь и и еще раз огонь! Талантливая, приветливая, красивая, шикарная. Уже концерт закончился, а народ не расходился, все под впечатлением, минут 30 прошло, и вдруг она снова выходит, зал ликовал)))))))))))))))

    • Блондинкой она - реальная Снежная королева

    • Какой живоооотик у нее был)

    • Гость

      Конечно она выглядит прекрасно. Было бы удивительно, если со своими деньгами она выглядела плохо. А так, как была некрасивая, так и осталась.

      Да не было бы ничего удивительного. Сколько богатых и знаменитых с изуродованными лицами и телами....И вообще..с каких пор финансовое положение является лекарством от глупых поступков????

    • на 17 фото лера кудрявцева?)))

    • в молодости симпатичная, непонятно зачем столько пластики

    • Она выглядит молодо и прекрасно для своего возраста, НО, помимо того, что там куча пластики, ее секрет в особенности глаз, т.е. в их размере, люди с крупными чертами лица, особенно с большими выпуклыми глазами, как у нее, всегда визуально кажутся моложе, потому что с возрастом черты лица скрадываются, все становится хрупче и мельче! Та же Варлей, большеглазка, или Натали Имбрулья, хорошо выглядят!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.