19.05.2014
На протяжении своей карьеры поп-звезда Шер сменила бесчисленное количество причесок и укладок. Поклонники до сих пор затаив дыхание следят за ее перевоплощениями. 20 мая знаменитости исполнилось 68 лет. В связи с этим мы решили вспомнить метаморфозы ее внешности.
  • Певица Шер

    20 мая Шер исполнилось 68 лет

Одна из основных обязанностей звезд — прекрасно выглядеть, несмотря ни на что. И певице Шер это удается. Разменяв седьмой десяток, нестареющая дива продолжает выходить на сцену в откровенных нарядах, демонстрируя удивительные смелые укладки. И не важно, что молодость звезде помогают продлевать хорошие пластические хирурги, а роскошные прически — на деле всего лишь парики. При всем при этом Шер, которой 20 мая исполнилось 68 лет, действительно достойна быть образцом для подражания.

В начале своей карьеры дива запомнилась поклонникам с черными как смоль длинными локонами.

В какой-то момент Шер попробовала поменять имидж и... вошла во вкус. Бесконечные эксперименты с внешностью певицы длятся и по сей день. Никто не удивится, увидев звезду с рыжими длинными кудрями, а на следующий день уже коротко стриженной блондинкой. Фанаты до сих пор гадают, где парик, а где натуральные локоны звезды. Но в одном Шер предпочитает стабильность — в отличие от многих молодящихся коллег по сцене, поп-дива выбирает только проверенные anti-age-процедуры. Может быть, поэтому ей удалось сохранить свое лицо к шестидесяти восьми годам. А в каком образе Шер вам нравится больше?