Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как менялась внешность Шер

На протяжении своей карьеры поп-звезда Шер сменила бесчисленное количество причесок и укладок. Поклонники до сих пор затаив дыхание следят за ее перевоплощениями. 20 мая знаменитости исполнилось 68 лет. В связи с этим мы решили вспомнить метаморфозы ее внешности.

Одна из основных обязанностей звезд — прекрасно выглядеть, несмотря ни на что. И певице Шер это удается. Разменяв седьмой десяток, нестареющая дива продолжает выходить на сцену в откровенных нарядах, демонстрируя удивительные смелые укладки. И не важно, что молодость звезде помогают продлевать хорошие пластические хирурги, а роскошные прически — на деле всего лишь парики. При всем при этом Шер, которой 20 мая исполнилось 68 лет, действительно достойна быть образцом для подражания.

В начале своей карьеры дива запомнилась поклонникам с черными как смоль длинными локонами.

Перейти к обсуждению 33

В какой-то момент Шер попробовала поменять имидж и... вошла во вкус. Бесконечные эксперименты с внешностью певицы длятся и по сей день. Никто не удивится, увидев звезду с рыжими длинными кудрями, а на следующий день уже коротко стриженной блондинкой. Фанаты до сих пор гадают, где парик, а где натуральные локоны звезды. Но в одном Шер предпочитает стабильность — в отличие от многих молодящихся коллег по сцене, поп-дива выбирает только проверенные anti-age-процедуры. Может быть, поэтому ей удалось сохранить свое лицо к шестидесяти восьми годам. А в каком образе Шер вам нравится больше?

19 мая 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • агрессивная блефаропласика, полностью выскребли жировые пакеты на верхних веках, видимо, раньше делали только так

  • Гость

    Всё индивидуально. У Селин Дион очень красивые, большие глаза. И она при всех макияжных ухищрениях и правильно поставленном свете вполне выглядит на свои 46. Если без фотошопа.

    Да ну, какие у нее большие глаза, разве? Выпуклые, но продолговатой формы, у Тильды Суинтон и то больше кажутся!

  • Гость

    Конечно она выглядит прекрасно. Было бы удивительно, если со своими деньгами она выглядела плохо. А так, как была некрасивая, так и осталась.

    А Пугачева?

  • Гость

    люди с крупными чертами лица, особенно с большими выпуклыми глазами, как у нее, всегда визуально кажутся моложе

    Всё индивидуально. У Селин Дион очень красивые, большие глаза. И она при всех макияжных ухищрениях и правильно поставленном свете вполне выглядит на свои 46. Если без фотошопа.

  • Шер красавица!!!!!!!

  • Да не удаляла она ничего. Видно же на юных фото что у нее тонкая талия

  • Да шикарная женщина а в молодости мм как хороша.

  • я

    кроме пластики забыли еще удаленные ребра для более тонкой талии упомянуть.

    на форумах по пластики девушка у пластич.хирурга спрашивала-не удаляют сейчас ребра-это очень травматично и с помледствиями и про Шер-это миф

  • По-моему, сейчас Шер выглядит как раз очень красивой для своего возраста в отличие от некоторых своих фотографий в молодости. А какая фигура, какие ножки! Если ещё вспомнить её невероятный тембр голоса - вообще удивительнейшая и невероятная женщина! Космос!

  • Огонь тетя! Как она отжигала на концертах...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.