Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как менялась внешность Шер

На протяжении своей карьеры поп-звезда Шер сменила бесчисленное количество причесок и укладок. Поклонники до сих пор затаив дыхание следят за ее перевоплощениями. 20 мая знаменитости исполнилось 68 лет. В связи с этим мы решили вспомнить метаморфозы ее внешности.

Одна из основных обязанностей звезд — прекрасно выглядеть, несмотря ни на что. И певице Шер это удается. Разменяв седьмой десяток, нестареющая дива продолжает выходить на сцену в откровенных нарядах, демонстрируя удивительные смелые укладки. И не важно, что молодость звезде помогают продлевать хорошие пластические хирурги, а роскошные прически — на деле всего лишь парики. При всем при этом Шер, которой 20 мая исполнилось 68 лет, действительно достойна быть образцом для подражания.

В начале своей карьеры дива запомнилась поклонникам с черными как смоль длинными локонами.

Перейти к обсуждению 33

В какой-то момент Шер попробовала поменять имидж и... вошла во вкус. Бесконечные эксперименты с внешностью певицы длятся и по сей день. Никто не удивится, увидев звезду с рыжими длинными кудрями, а на следующий день уже коротко стриженной блондинкой. Фанаты до сих пор гадают, где парик, а где натуральные локоны звезды. Но в одном Шер предпочитает стабильность — в отличие от многих молодящихся коллег по сцене, поп-дива выбирает только проверенные anti-age-процедуры. Может быть, поэтому ей удалось сохранить свое лицо к шестидесяти восьми годам. А в каком образе Шер вам нравится больше?

19 мая 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Она самая лучшая!:)

  • А мне реально понравился стиль 2014 года!!! Ай да молодца!!!

  • Конечно она выглядит прекрасно. Было бы удивительно, если со своими деньгами она выглядела плохо. А так, как была некрасивая, так и осталась.

  • Помню, в 2004-м были у нее на концерте в Санкт-Петербурге. Огонь, огонь и и еще раз огонь! Талантливая, приветливая, красивая, шикарная. Уже концерт закончился, а народ не расходился, все под впечатлением, минут 30 прошло, и вдруг она снова выходит, зал ликовал)))))))))))))))

  • Блондинкой она - реальная Снежная королева

  • Какой живоооотик у нее был)

  • Гость

    Конечно она выглядит прекрасно. Было бы удивительно, если со своими деньгами она выглядела плохо. А так, как была некрасивая, так и осталась.

    Да не было бы ничего удивительного. Сколько богатых и знаменитых с изуродованными лицами и телами....И вообще..с каких пор финансовое положение является лекарством от глупых поступков????

  • на 17 фото лера кудрявцева?)))

  • Она выглядит молодо и прекрасно для своего возраста, НО, помимо того, что там куча пластики, ее секрет в особенности глаз, т.е. в их размере, люди с крупными чертами лица, особенно с большими выпуклыми глазами, как у нее, всегда визуально кажутся моложе, потому что с возрастом черты лица скрадываются, все становится хрупче и мельче! Та же Варлей, большеглазка, или Натали Имбрулья, хорошо выглядят!

  • Просто фантастическая женщина.......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.