19.05.2014

У большинства из нас наверняка найдется хотя бы один предмет одежды, безнадежно испорченный пятнами от дезодоранта. Именно поэтому марка Garnier выпускает дезодорант «Невидимый. Черное/белое/цветное» — средство, «одобренное вашим гардеробом». Лицом новинки стал талантливый дизайнер Александр Рогов.
  • Александр Рогов

    Бренд Garnier принял нестандартное решение и сделал лицом своих дезодорантов не девушку-модель, а дизайнера Александра Рогова

Создавая новый рекламный ролик для дезодоранта «Невидимый. Черное/белое/цветное», бренд Garnier принял нестандартное решение и сделал его лицом не девушку-модель, а дизайнера и модного эксперта Александра Рогова.

В студии, где шли съемки ролика, была воссоздана атмосфера недели моды: backstage с вешалками и гримерками, подиум и показ последней коллекции сезона весна-лето бренда Alexandr Rogov. Процессом руководил известный английский режиссер Тоби Тремлетт, на площадке работала международная креативная команда Garnier.

Результатом творческого союза марки и Александра Рогова стал яркий видеоролик, который будет транслироваться по телевидению с середины мая.

Почему дезодорант «Невидимый» от Garnier безопасен для вашего гардероба? Он содержит минерал Перлит — мощный натуральный абсорбент вулканического происхождения. Инновационная формула делает это средство безопасным и для кожи, и для ткани. Создатели дезодоранта тестировали его совместного с Французским институтом текстиля и одежды (IFHT) на тканях всех типов и расцветок.

Похоже, дезодорант «Невидимый» от Garnier является идеальным средством для любой модницы — и даже дизайнеры готовы это подтвердить.