19.05.2014
Похоже, что 36-летняя британская юристка Амаль Аламуддин, новоиспеченная невеста заядлого холостяка Джорджа Клуни, всерьез взялась за его здоровье и внешний вид. Друзья пары рассказали журналистам, что Амаль посадила Клуни на строгую диету и даже запретила ему употреблять алкоголь.
  • Джордж Клуни

    Невеста Джоржа Клуни Амаль Аламуддин считает, что он «полноват»

Оказывается, 53-летний актер Джордж Клуни на все готов ради своей красавицы невесты Амаль Аламуддин. Он не только подарил ей роскошное кольцо с бриллиантами и собрался переезжать из солнечного Лос-Анджелеса в промозглый Лондон, но и сел на строгую диету.

«Амаль думает, что Клуни немножко «расплылся» за последнее время, а ей хочется, чтобы на свадьбе он выглядел как можно лучше», — поведал журналистам близкий друг пары.

Невеста настаивает, чтобы актер не ел жирного мяса и макарон и заменил их на рыбу и овощи. К тому же она хочет, чтобы он перестал употреблять крепкие напитки — но это ей вряд ли удастся, ведь Клуни является совладельцем одной из компаний, производящих текилу.

«Джордж всю жизнь любил выпить водки или текилы, и он обожает стейки и феттучини. Может, он и не полностью отказался от своих любимых блюд, но теперь регулярно ходит в спортзал, играет в баскетбол с друзьями и даже записался на йогу», — рассказал источник журналу Life and Style.

Друзья пары утверждают, что Клуни готов на все, чтобы сделать Амаль счастливой.

Конечно, такая преданность и забота друг о друге достойны умиления. Но вам не кажется, что желание изменить возлюбленного — не лучшая основа для крепкого брака?