Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невеста посадила «пухлого» Джорджа Клуни на диету

    19.05.2014
    Похоже, что 36-летняя британская юристка Амаль Аламуддин, новоиспеченная невеста заядлого холостяка Джорджа Клуни, всерьез взялась за его здоровье и внешний вид. Друзья пары рассказали журналистам, что Амаль посадила Клуни на строгую диету и даже запретила ему употреблять алкоголь.
    • Джордж Клуни

      Невеста Джоржа Клуни Амаль Аламуддин считает, что он «полноват»

    Оказывается, 53-летний актер Джордж Клуни на все готов ради своей красавицы невесты Амаль Аламуддин. Он не только подарил ей роскошное кольцо с бриллиантами и собрался переезжать из солнечного Лос-Анджелеса в промозглый Лондон, но и сел на строгую диету.

    «Амаль думает, что Клуни немножко «расплылся» за последнее время, а ей хочется, чтобы на свадьбе он выглядел как можно лучше», — поведал журналистам близкий друг пары.

    Невеста настаивает, чтобы актер не ел жирного мяса и макарон и заменил их на рыбу и овощи. К тому же она хочет, чтобы он перестал употреблять крепкие напитки — но это ей вряд ли удастся, ведь Клуни является совладельцем одной из компаний, производящих текилу.

    Перейти к обсуждению 17

    «Джордж всю жизнь любил выпить водки или текилы, и он обожает стейки и феттучини. Может, он и не полностью отказался от своих любимых блюд, но теперь регулярно ходит в спортзал, играет в баскетбол с друзьями и даже записался на йогу», — рассказал источник журналу Life and Style.

    Друзья пары утверждают, что Клуни готов на все, чтобы сделать Амаль счастливой.

    Конечно, такая преданность и забота друг о друге достойны умиления. Но вам не кажется, что желание изменить возлюбленного — не лучшая основа для крепкого брака?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Сделает из него высушенного старичка. В его годы нежелательно резко худеть, к тому же он совсем не полный.

    • так и вижу, как бедняжка Джордж давится брокколи за обедом)

    • Эль

      Сделает из него высушенного старичка. В его годы нежелательно резко худеть, к тому же он совсем не полный.

      думаю в раздетом виде там есть за что подержаться, он не толстый, но и не спортивный

    • Началось... Еще свадьбы не было, а она уже взялась за его переделку. Рискует, однако. А что если многолетняя любовь к стейкам окажется сильнее?

    • Она по моему делает все то, из-за чего он клялся не жениться))))

    • +1000 двум предыдущим комментариям! Пока что он, ослепленный влюбленностью в женщину, которая на 10 голов выше всех его предыдущих официанток и танцовщиц, ей пока что позволяется делать то, чего не потерпел бы от других. Но даже уровня ее интеллекта, достаточного для того, чтобы стать одним из лучших юристов Великобритании, похоже, не достаточно для того, чтобы понять, что таких людей, как Клуни, нельзя переделывать. С ними можно жить рядом, договариваться (ДОГОВАРИВАТЬСЯ) о каких-то компромиссах, но не пытаться ограничивать их в чем-либо, даже если это лучше для их здоровья.

    • может, она за него переживает? Меня удивляют некоторые женщины, которые после заветного штампика в паспорте стремятся откормить новоиспеченных мужей до состояния свинов, хваля себя при этом-мол, вот какая я хозяюшка, у свекрови вон какой тощий был, а на моих борщах откормился, Действительно встречаю некогда симпатичных стройных парней-погодок, которые после женитьбы стали похожи на женщин на 9 месяце, и это нельзя назвать любовью и заботой. нормальная жена будет следить за здоровьем мужа, будет бороться с его тягой к курению, любовью к пиву, жареному мясу, макаронам с маслом и т.д., научится готовить полезные и вкусные блюда, купит ему абонемент в спортзал, запишет к врачу. А что касается Клуни, он действительно поправился в последнее время, что очень нежелательно для мужчин после 50-давление, сосуды, потенция от этого могут пострадать

    • Гость

      может, она за него переживает? Меня удивляют некоторые женщины, которые после заветного штампика в паспорте стремятся откормить новоиспеченных мужей до состояния свинов, хваля себя при этом-мол, вот какая я хозяюшка, у свекрови вон какой тощий был, а на моих борщах откормился, Действительно встречаю некогда симпатичных стройных парней-погодок, которые после женитьбы стали похожи на женщин на 9 месяце, и это нельзя назвать любовью и заботой. нормальная жена будет следить за здоровьем мужа, будет бороться с его тягой к курению, любовью к пиву, жареному мясу, макаронам с маслом и т.д., научится готовить полезные и вкусные блюда, купит ему абонемент в спортзал, запишет к врачу. А что касается Клуни, он действительно поправился в последнее время, что очень нежелательно для мужчин после 50-давление, сосуды, потенция от этого могут пострадать

      Есть люди, кто кучу ест, и не толстеет вообще! Быстрый обмен веществ называется! У меня муж такой, ест кучу. И на ночь в том числе. Весит 70 кг, при 190 см роста. Ему Не многим меньше Клуни, 48 лет.

    • Она какая то мужеподобная на внешность

    • Я тоже своему мужу говорю худеть и дело не в том что я откармливаю его, любит выпить что само по себе плохо, не знаю что ест на работе, дома только здоровая еда. Хвалить и любить с безобразным пузом не буду. Я послу двух родоа пресс восстановила младшему нет и двух, так почему же он не должен себя в руках держатт??? удивляют меня пары где каждый любит друг друга таким какой стал а не был отсюда и жирные большинство кто в браке

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.