20.05.2014

До свадьбы 33-летней Ким Кардашьян и 36-летнего Канье Уэста осталось всего несколько дней. Невеста готовилась к ответственному дню со всей основательностью, уделяя особое внимание своей фигуре. Ким сбросила вес, накачала стальной пресс и села на жесткую диету... но, кажется, перед самой свадьбой сила воли ее подвела.
  • Ким Кардашьян

    Кажется, железная воля Ким Кардашьян дала слабину перед самой свадьбой


Ким Кардашьян вместе со своим женихом, репером Канье Уэстом, сейчас находятся в Париже. Пара занята последними приготовлениями к свадьбе, и нам кажется, что Ким в суете совсем забыла о диете. Или она таким образом «заедает» предсвадебный стресс?

Жених и невеста зашли в кафе, где Кардашьян заказала немаленький вафельный рожок с несколькими шариками мороженого и выглядела совершенно счастливой.
Этим же вечером парочка отправилась в ресторан модного отеля Costes. Несмотря на позднее время (стрелки часов показывали 11 вечера по местному времени), Ким заказала пасту, салат из артишоков и черный чай с медом. Уэст тоже устроил себе праздник желудка: он съел курицу с рисом и чатни и выпил бутылку хорошего вина.

Весь следующий день Кардашьян и Уэст посвятили шопингу. Надеемся, что калории, потраченные на беготню по магазинам, компенсировали недавнюю «слабину» Ким. Иначе ей придется в срочном порядке расставлять швы на своем подвенечном платье.