21.05.2014
«Ангел» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли не раз признавалась, что страдает от неуверенности в себе. Однако раздеваться на камеру это ей не мешает. Новая фотосессия в американском издании V Magazine — очередное тому доказательство.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли в фотосессии для издания V Magazine

Рози Хантингтон-Уайтли прославилась не только работой «ангелом» для марки Victoria's Secret, девушка также успела зарекомендовать себя в качестве дизайнера — уже несколько лет модель с компанией Marks & Spencer разрабатывает собственную линию нижнего белья. Однако в последней фотосессии для издания V Magazine именно белье модели и не понадобилось — она позировала топлес.

Для съемки личный стилист Рианны Мел Оттенберг подобрал для Рози шикарные наряды от Prada, Celine, Saint Laurent и Gucci, не забывая оставлять верхнюю часть тела обнаженным. Судя по образам его подопечной Рианны, это излюбленный прием Мел.

Сама Рози осталась довольна совместной работой, правда, призналась, что с годами становится менее уверенной в себе.

«Когда я только начинала карьеру модели, я была намного самоувереннее. Я была готова на все. С годами это поубавилось. И я стала более осмотрительной», — признается звезда. Что ж, судя по идеальной фигуре на фотографиях для V Magazine, для которых она не постеснялась раздеться, Хантингтон-Уайтли явно кокетничает. Скромностью тут и не пахнет!