21.05.2014
В интервью американскому изданию Harper's Bazaar 38-летняя Кейт Уинслет призналась, что после рождения третьего ребенка у нее совершенно нет времени на себя. Но это не значит, что актриса готова забыть о своей карьере, — как раз именно сейчас она чувствует в себе силы, чтобы вернуться в кино.
  • Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет на обложке издания Harper's Bazaar

После рождения третьего ребенка Кейт Уинслет прошло всего пять месяцев, а она уже красуется на обложке издания Harper's Bazaar. Для съемки Кейт примерила кружевное боди, правда, поверх все-таки надела бежевое пальто. Хоть звезда и уверяет, что проблема лишнего веса ее совершенно не беспокоит, показывать свое тело после родов она пока не решается.

Снимок на обложке журнала выдержан в духе моделей пин-ап 50-х годов, благодаря ярким губам и пышным локонам. Несмотря на шикарный образ, актриса призналась, что после рождения третьего ребенка времени для ухода за собой у нее не так много.

«Это звучит излишне скромно, но все это время я даже не делала маникюр. Люди считают, что раз ты кинозвезда, то можешь себе позволить вызывать мастеров на дом. Но на это просто не хватает времени. Первый маникюр за эти пять месяцев мне сделали для этой съемки», — поделилась Уинслет.

В интервью актриса также признается, что, несмотря на троих детей, она не хочет отказываться от карьеры и чувствует себя готовой вернуться к ролям в кинематографе. По словам звезды, именно сейчас она может пробовать новые амплуа.