Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кэтролл внезапно постарела

    21.05.2014
    Многим зрителям Ким Кэтролл запомнилась по роли Саманты Джонс в легендарном сериале «Секс в большом городе». Однако в последнее время у 57-летней актрисы осталось мало общего со своей роскошной героиней. Возраст берет свое?
    • Ким Кэтролл

      В аэропорту Нью-Йорка Ким Кэтролл выглядела не слишком роскошно

    Ким Кэтролл известна зрителю в первую очередь по роли роскошной женщины-вамп Саманты Джонс из сериала «Секс в большом городе». Но время не щадит даже ее. На днях Ким появилась в аэропорту Нью-Йорка совсем не в том образе, в каком ее привыкли видеть на голубом экране.

    Перейти к обсуждению 59

    57-летняя Кэтролл, в отличие от своей киношной героини, была одета в свободную спортивную одежду, а ее светлые волосы были убраны в небрежный хвост. Резким контрастом стало полное отсутствие макияжа — что не помогло Ким скрыть возраст. Может, пора достать дорожную косметичку?

    В любом случае, на ковровых дорожках Кэтролл все еще способна вызвать восхищенные вздохи.

    Несмотря на невзрачный вид в повседневной жизни, к выходам в свет Ким готовится по полной программе. А это значит, что образ Саманты Джонс еще не раз порадует поклонников культового сериала.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.