22.05.2014
За Джессикой Альбой давно закрепился статус одной из самых сексуальных актрис, хотя звезда сейчас редко снимается в кино. В преддверии выхода продолжения фильма «Город грехов» 33-летняя Альба доказала, что и после рождения двух детей она осталась не менее привлекательной, чем 9 лет назад.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба на обложке Entertainment Weekly

Джессика Альба в очередной раз доказала, что она не просто обладательница роскошной фигуры, но и одна из самых сексуальных актрис планеты. 33-летняя звезда украсила обложку американского издания Entertainment Weekly, и из одежды на ней был лишь миниатюрный мокрый купальник.

Мама двоих дочерей, 5-летней Орон Мари и 2-летней Хэвен Гарнер, на снимке изображена в весьма выгодном ракурсе — актриса позирует на краю бассейна, и капли воды стекают по ее смуглой коже. Для обложки Джессика выбрала макияж с акцентом на глаза в коричневых оттенках и соблазнительную винную помаду. Мокрые волосы актрисы зачесаны назад, что делает образ еще более чувственным.

Эта роль 9 лет назад сделала юную Джессику мечтой миллионов мужчин, вот и сейчас она снова готова покорить немало сердец. Что ж, такая обложка — отличная подготовительная работа для этого. Уверены, в этом амплуа Альба продемонстрирует свои сильные стороны еще в более выгодных ракурсах — роль позволяет.