Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова — младшая сестра Памелы Андерсон?

    22.05.2014
    Новая внешность 37-летней Даны Борисовой, на которую звезда потратила 3 млн рублей, привела в восторг поклонников. Фанаты звезды подозревают, что у телеведущей могут быть общие корни с 46-летней Памелой Андерсон.
    • Дана Борисова

      «Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон», — написала Дана в своем фотоблоге

    Сексуальная телеведущая Дана Борисова к пляжному сезону потрудилась довести свое тело до совершенства. Это стоило звезде ни много ни мало 3 миллиона рублей. Девушке пришлось обратиться к диетологу Маргарите Королевой, чтобы избавиться от лишнего веса, увеличить грудь, сделать пластику лица, пройти процедуры омоложения тела в Швейцарии и полного очищения от токсинов.

    Знаменитость избавилась от тридцати килограммов и теперь весит всего 46 кило при росте 165 сантиметров.

    Преображение не осталось незамеченным поклонниками. Фанаты Даны буквально засыпали девушку комплиментами. Некоторым показалось очевидным сходство Борисовой со «спасательницей Малибу» Памелой Андерсон. Кстати, это вполне возможно. Ведь прабабушка Памелы была русской.

    «Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон. И вообще мы с ней как родственники!!!! А как думаете вы?!?!» — написала Дана в своем фотоблоге.

    Перейти к обсуждению 44

    Действительно, с молодой Памелой у Даны много общего. Обе знаменитости — роскошные сексуальные блондинки с силиконовым, но, безусловно, красивым бюстом. Теперь Борисова — счастливая обладательницы пышной груди третьего размера и как никогда довольна своей фигурой. Еще бы, теперь телезвезду сравнивают с секс-символом. А как по-вашему, Дана и Памела похожи?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Personastars

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • красотка! секс!

    • Я тоже хочу такую шикарную грудь! Девочки, посоветуйте специалиста!!! Дана у Гайка Бабаяна вроде же делала??? А что за импланты? Не знаете??

    • Хорошенькая!

    • Стала как все звездульки! Была хорошенькая!

    • Ужасная грудь, сама худая, и раз шары. Талант хирурга, это когда, так красиво и гармонично будто свое в лучшем виде. А это кому может нравится? Хотя сама Дана странно выглядит, зачем мазать губы тоналкой? Лучше бы она обратилась к стилистам, под стригли бы ее, покрасили, красиво так уложили и накрасили-было стильно.

    • Дана человек хороший,но грудь некрасивая....(

    • Я делала грудь сто лет назад.И то у меня не видно,что она искусственная.А сейчас ,наверное,вообще возможно сделать так,чтобы и не отличить.Эээх Дана,Дана..,,

    • Действительно, "белокурая блондинка"(подпись под 5 фото)! Ни добавить, ни убавить! На фоне Борисвой Андерсон аристократка. И еще, чего Дана все время держится за импланты, для пущей сексуальности нужно еще сделать акцент на новеньких губах.

    • ХАХАХА!! Пусть она себе не льстит! Сама себя и назвала младшей сестрой. Ей до Памелы как раком до Китая!! Андерсон в свое время была просто Шикарна и ходячая сэкс-бомба, одна была такая, сейчас она - самодостаточная женщина. А Даночка наша - одна из тысяч таких же увеличительниц груди мечтающих неизвестно о чем!

    • Хоть не забыли подписать,а то я бы не поняла ,кто где)))Дана выплыла из нибытия? Памела в свое время была взрывом,теперь силикон и губы у каждой второй.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.