22.05.2014
Новая внешность 37-летней Даны Борисовой, на которую звезда потратила 3 млн рублей, привела в восторг поклонников. Фанаты звезды подозревают, что у телеведущей могут быть общие корни с 46-летней Памелой Андерсон.
  • Дана Борисова

    «Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон», — написала Дана в своем фотоблоге

Сексуальная телеведущая Дана Борисова к пляжному сезону потрудилась довести свое тело до совершенства. Это стоило звезде ни много ни мало 3 миллиона рублей. Девушке пришлось обратиться к диетологу Маргарите Королевой, чтобы избавиться от лишнего веса, увеличить грудь, сделать пластику лица, пройти процедуры омоложения тела в Швейцарии и полного очищения от токсинов.

Знаменитость избавилась от тридцати килограммов и теперь весит всего 46 кило при росте 165 сантиметров.

Преображение не осталось незамеченным поклонниками. Фанаты Даны буквально засыпали девушку комплиментами. Некоторым показалось очевидным сходство Борисовой со «спасательницей Малибу» Памелой Андерсон. Кстати, это вполне возможно. Ведь прабабушка Памелы была русской.

«Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон. И вообще мы с ней как родственники!!!! А как думаете вы?!?!» — написала Дана в своем фотоблоге.

Действительно, с молодой Памелой у Даны много общего. Обе знаменитости — роскошные сексуальные блондинки с силиконовым, но, безусловно, красивым бюстом. Теперь Борисова — счастливая обладательницы пышной груди третьего размера и как никогда довольна своей фигурой. Еще бы, теперь телезвезду сравнивают с секс-символом. А как по-вашему, Дана и Памела похожи?