22.05.2014
Недавно в прессу попали снимки прототипов моделей пин-ап-календарей Brown&Bigelow. Стало ясно, что реальные девушки были не такими идеальными, как нарисованные. Однако и им приходилось немало трудиться, чтобы поддерживать тело в форме.
  • Пин-ап-моделям 50-х приходилось тщательно следить за своим телом

Популярные в 50-е годы в США пин-ап-модели в календарях сводили с ума мужчин и вызывали зависть у женщин. Словно застигнутые врасплох, нарисованные девушки демонстрировали свои безупречные подтянутые тела, которыми их щедро наделяли художники. Но их прототипы были не настолько идеальны. Однако это не значит, что реальным моделям не нужно было следить за своими формами. Теперь мы знаем, как они это делали.

Пользователь TimeTravelNow публикует на своем Tumbler архивные фотографии пин-ап-моделей 50-х. На снимках девушки показывают, какие упражнения помогали им поддерживать грудь на высоте, а талию сохранять ультрастройной. У многих моделей, как и сегодня у звезд, были персональные тренеры, которые разрабатывали для них рацион питания и программу занятий.

Девушки много внимания уделяли упражнениям для поддержания формы груди, разрабатывали мышцы в этой зоне с помощью гантелей и даже штанг. Также моделям необходимо было сохранять пышными, но упругими ягодицы и бедра.

В общем, в 50-х моделям действительно приходилась прилагать немало усилий, чтобы трудиться на радость поклонников пин-ап-жанра. А вы бы хотели выглядеть как девушки с картинки?