Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк уступила Свейнпол в гонке за звание самой сексуальной

25-летний «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол была признана самой сексуальной женщиной в мире по версии американского издания журнала Maxim. Красавице удалось опередить даже таких суперзвезд, как Джессика Альба, Мила Кунис или Ирина Шейк.

Американский мужской журнал Maxim назвал «100 самых сексуальных женщин мира». Престижный рейтинг возглавила 25-летняя блондинка Кэндис Свейнпол, модель и одна из самых красивых «ангелов» Victoria's Secret.

«Это большая честь для меня — стать номером один в списке самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim! — прокомментировала свой новый титул мисс Свейнпол в интервью изданию. — Я окружена такими красивыми и талантливыми личностями, что просто дух захватывает!»
Перейти к обсуждению 90

Кэндис удалось обойти даже самую желанную женщину, провозглашенную в прошлом году таковой американским изданием журнала Esquire, Скарлетт Йоханссон. Следом за моделью и актрисой в первой пятерке большого рейтинга журнала Maxim следуют певица Кэти Перри, супермодель Ирина Шейк и звезда саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс. А победительница 2013 года, эпатажная Майли Сайрус, на этот раз занимает лишь 25-ю строчку.

Первая десятка самых сексуальных женщин по версии американского журнала Maxim:

1) Кэндис Свейнпол
2) Скарлетт Йоханссон
3) Кэти Перри
4) Ирина Шейк
5) Дженнифер Лоуренс
6) Зои Дешанель
7) Алессандра Амбросио
8) Джессика Альба
9) Мила Кунис
10) Кара Дельвинь

Вы согласны с выбором читателей и редакторов Maxim?

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Не считая Кэндис, Шейк и Альбу - оочень странный список))

  • Огонь тут только Шейк

  • Так наверное опять составляли список только из тех, кто для Maxim фоткался. По этому и Лимы нет, а антисекс рулит.

  • Гость

    Не считая Кэндис, Шейк и Альбу - оочень странный список))

    полностью согласна.что в списке сексуальных делают кунис и дешанель вообще загадка

  • Кэндис Свейнполл уступила первое место Шейк? Эээээ. Она, вообще, всегда была и красивее и сексуальнее Ирины. Фигура у нее самая лучшая из всех моделей и актрис этого века, ИМХО. Альбу люблю. Делвинь - мужики пошутили, не иначе.

  • ирочка шейк по праву лучшая. а кара дельфинь тоже стала симпотная

  • Секси здесь только кендис, альба, алессандра и шейк!

  • Ну и название!!! Уступила это когда ты на втором, но никак не на 4ом...

  • Да уж списочек еще тот......Кунис..Перри...ужас ужас!!!!!!!

  • Опять вы путаете красоту и сексуальность!по мне так Йохансон самый секс,у нее даже взгляд зовущий.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.