26.05.2014
Силиконовая грудь? Липосакция? Ринопластика? Некоторые люди ради по-настоящему «неземной» красоты решаются на куда более радикальные операции. Как насчет обрезания ушей, обесцвечивания сосков или создания мешков под глазами?!

  • «эльфийские» уши

    Некоторые любители книг и фильмов жанра фэнтези удаляют часть хряща на ушах, чтобы получить «эльфийские» уши

Мы представляем вашему вниманию список из 7 пластических операций, даже мысль о которых заставит большинство содрогнуться. Примечательно, что популярность данных методик набирает сумасшедшие обороты. Судя по всему, через несколько лет наименования этих экзотических операций начнут фигурировать в меню клиник наравне с гораздо более привычными процедурами.

  • 1 Искусственные ямочки на щеках

    Ямочки на щеках придают лицу невинный и совершенно ангельский вид (вспомним хотя бы супермодель Миранду Керр). Но на самом деле они являются результатом дефекта мышц, который теперь можно создать искусственно. Для этого внутри щеки делается совсем небольшой разрез, вся операция занимает всего 30 минут — и ваша улыбка будет вызывать еще большее умиление окружающих.

  • 2 «Эльфийские» уши

    Если вы думаете что «купирование» ушей — удел собаководов, то вы ошибаетесь. Представители некоторых субкультур готовы удалить часть хряща на ухе для того, чтобы стать похожими на героев любимых книг жанра фэнтези.

  • 3 Разрезание языка надвое

    Мы, признаться, даже не знаем, зачем некоторые смельчаки решаются на это. Незабываемые ощущения при поцелуях? Удобство при поедании эскимо? Схожесть с пресмыкающимися? Что бы ни двигало этими людьми, они совершают большую ошибку.

  • 4 Осветление сосков

    Оказывается, светлые соски считаются эталоном красоты в Японии, поэтому девушки идут в кабинеты косметологов, чтобы отбелить кожу в этой зоне. Тем временем в Британии набирает популярность полностью противоположная процедура: женщины делают татуаж сосков, чтобы они выглядели больше и темнее. Нет, никогда человечество не будет довольно тем, что имеет.

  • 5 Новые линии на ладонях

    Как повлиять на свою судьбу? Получить образование? Сменить работу? Отправиться в далекое путешествие? Некоторые суеверные люди предпочитают попросту изменить линии на ладонях при помощи лазера. Как нам кажется, главное в этом деле — чтобы хирург знал хиромантию. Иначе чья-то жизнь может принять совершенно невообразимые обороты.

  • 6 Мешки под глазами

    Вы разоряетесь на специальные подтягивающие кремы и перед выходом в свет прикладываете лед или ломтики огурцов к зоне вокруг глаз? А вот в Южной Корее мешки под глазами считаются признаком красоты, так как там считается, что с ними глаза выглядят больше. Корейские модницы все чаще делают процедуру под названием Aegyo sal (что можно перевести как «улыбка глаз» или «милая кожа»): в маленький разрез в нижнем веке вводят жир, чтобы создать эффект припухлости.

  • 7 Пересадка радужки

    Некоторые жертвы моды настолько привыкают носить цветные контактные линзы, что решаются на перманентное изменение цвета радужки глаза. Эта операция изначально разрабатывалась для улучшения зрения, но теперь она чаще используется в эстетических целях. При неудачном исходе процедуры пациент может ослепнуть, но желающих заиметь «два бездонных океана глаз» это не останавливает.