27.05.2014
InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое лучшее и актуальное из мира красоты. В этом году InStyle Beauty Bar расширил свою географию и впервые будет проходить не только в московском ЦУМе, но и в универмаге ДЛТ в Санкт-Петербурге!
  • Приходите на InStyle Beauty Bar, наслаждайтесь атмосферой красоты и праздника и выигрывайте приятные beauty-призы.

Ведущие beauty-марки, а также новые и концептуальным бренды, среди которых Becca, Biehl, Clé de Peau, Clinique, Dolce&Gabbana, Estée Lauder, EviDenS de Beauté, Express Nails, Givenchy, Guerlain, MAC, Meder, Miller Harris, Pola, Tigi, The Organic Pharmacy, Wamiles представят гостям новые косметические продукты и предложат бесплатные процедуры: макияж, укладки, маникюр, экспресс-уходы для лица.
Эксперты из области красоты подготовят программу уникальных лекций и мастер-классов на актуальные beauty-темы. Профессиональные визажисты, косметологи, стилисты-парикмахеры, а также диетологи и инструкторы по фитнесу, работающие со звездами, поделятся бесценным опытом, секретами своего мастерства и ответят на вопросы гостей.

Во время мероприятия журнал проведет несколько конкурсов, призами в которых станут огромные коробки со всеми косметическими новинками, представленными на InStyle Beauty Bar.


Специальным гостем главной вечеринки года InStyle Beauty Bar станет Ренат Агзамов. Fashion-кондитер и художник, получающий заказы со всех уголков мира, лично представит своё творение из шоколада и карамели высотой около 2-х метров! Флаконы духов из глазури, карамель в виде губных помад, шоколад в форме лака для ногтей - эти и многие другие милые сердцу каждой модницы вещицы в удивительном, сладком и очень реальном исполнении ожидают не только любителей десертов, но и ценителей красоты.


Приходите на InStyle Beauty Bar, наслаждайтесь атмосферой красоты и праздника и выигрывайте приятные beauty-призы. Билеты можно купить здесь или при входе на мероприятие. 

31 мая, 16.00 – 20.00, ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2.
7 июня, 16.00 – 20.00, ДЛТ, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 21/23, литер А.