Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс резко постарела

    26.05.2014
    52-летняя Марсия Кросс, сыгравшая одну из главных ролей в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки», на днях вышла на прогулку в Брентвуде — и мы не узнали актрису. Без макияжа Марсия выглядит минимум на 5 лет старше!
    • Марсия Кросс

      Марсия Кросс

    В сериале «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс играет перфекционистку Бри Ван де Камп — всегда элегатную и безупречно выглядящую женщину «слегка за 40». В жизни Марсия является счастливой мамой 7-летних близняшек Саванны и Иден, но не подает девочкам должного примера: на днях папарацци американского портала Splash News запечатлели актрису без макияжа во время прогулки в Брентвуде, где обитает семья Кросс.

    Мы едва узнали Марсию на этих снимках — под ее глазами были заметны мешки, и кожа выглядела дрябловатой.
    Перейти к обсуждению 50

    Несколько месяцев назад Марсия с супругом, брокером Томом Махони, посетила одно из благотворительных мероприятий в Голливуде, при этом 52-летняя звезда сияла красотой: на ее лице не было ни одной морщины. Что же произошло с Кросс за это время, почему актриса так резко постарела? Надеемся, что в ее жизни все хорошо!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Z/Boaz/Splash

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • нравится она мне....хоть какая не была бы. своеобразная и не штампованная ...как все псево-актрисочки Голливуда

    • да норм выглядит, если она с 1962- го года, как Деми Мур. На неё приятно смотреть)

    • Почему редакция одну за одной статью пишет с названием "... Резко постарела"? Нормально она выглядит , просто без макияжа или со слабым мейк апом.

    • Для её возраста все норм у неё! И почему резко? Неделю назад на 20 лет выглядела?

    • "е подает девочкам должного примера: на днях папарацци американского портала Splash News запечатлели актрису без макияжа".Ну все, пропали дети, что из них теперь вырастет при такой-то матери. Редакция, может, пора уже очнуться, оглянуться и понять, что на дворе 21-й век, и женщина имеет правы выглядеть так, как ей хочется и как ей удобно? Так "стыдили" женщин в 50-х, вы мненожко запоздали.

    • *****, вот вышла на солнышко и резко сморщилась. Что блин за новости такие...

    • автор - убей себя!статью писала пятнадцатилетняя птушница!одна статья тупее другой!ну а это "не подает девочкам должного примера" апогей тупости и ограниченности!иди в куклы играй,мамзель!

    • Гость

      Почему редакция одну за одной статью пишет с названием "... Резко постарела"? Нормально она выглядит , просто без макияжа или со слабым мейк апом.

      +

    • борзый олень

      автор - убей себя!статью писала пятнадцатилетняя птушница!одна статья тупее другой!ну а это "не подает девочкам должного примера" апогей тупости и ограниченности!иди в куклы играй,мамзель!

      может по мнению автора должный пример девочкам - это раскрашенная физиономия и одежда как на парад даже при выходе в магазин)

    • Гость

      Почему редакция одну за одной статью пишет с названием "... Резко постарела"? Нормально она выглядит , просто без макияжа или со слабым мейк апом.

      Ещё редакция позволяет себе без остановки, впереди имени ставить возраст, это видимо лишь и заботит бесталанных журналисточек. Ну и веееесссс самое главное что хотят сказать......старые...жирные...а мы пишем статейки такие все красопетки..Опять меня заблокируют ))))))))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.