27.05.2014
Пока журналисты всего мира обсуждают разлад в семье Бейонсе и ее супруга Джея Зи, сама певица, кажется, пребывает в состоянии полной гармонии. На последней фотографии, которую она опубликовала в Instagram, звезда демонстрирует новый «королевский» маникюр.
  • Бейонсе

    «Королевский» маникюр Бейонсе

Настоящая женщина всегда должна выглядеть на все сто — видимо, решила Бейонсе перед очередным визитом в салон красоты. Результат не заставил себя ждать — теперь у звезды «королевский» маникюр. На руках певицы красуется золотое Minx-покрытие с рисунками в виде корон.

На фоне слухов про разлад в семье Бейонсе и ее мужа Джея Зи сама певица сохраняет спокойствие, утверждая, что они уладили все свои разногласия. Возможно, это действительно так и у Бейонсе теперь появилось достаточно времени, чтобы заняться внешним видом.

Напомним, что скандал приключился, когда сестра Бейонсе Соланж напала на своего зятя в лифте, покидая афтепати Met Gala в Нью-Йорке.

По сообщениям источников, причиной стал флирт Джея Зи с давней приятельницей, дизайнером Рэйчел Рой, пока Бейонсе общалась с другими гостями вечеринки.