27.05.2014
В преддверии чемпионата мира по футболу Жизель Бюндхен в компании нападающего бразильской сборной Неймара украсила собой обложку бразильского издания Vogue. Футбольный мяч и флаг Бразилии прилагаются.
  • Жизель Бюндхен и Неймар

    Жизель Бюндхен и Неймар на обложке бразильского Vogue

Безусловно, этот год для бразильянки Жизель Бюндхен складывается весьма успешно: недавно супермодель стала лицом легендарного аромата Chanel №5, сменив на посту музы саму Мэрилин Монро. Количество обложек, которые за этот год украсила собой одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, сосчитать все сложнее, и на днях ее портфолио пополнила еще одна — точнее, целых две!

Июньский номер бразильского Vogue решено выпустить с двумя обложками. Обе украсила Жизель в компании 22-летней звезды бразильской сборной по футболу Неймара. На одном из снимков 33-летняя Бюндхен держит в руках флаг Бразилии, а на втором позирует с футбольным мячом.

Несложно догадаться, что так патриотично знаменитость решила поддержать сборную Бразилии по футболу в преддверии чемпионата мира, который стартует в следующем месяце.

Автором фотосессии выступил знаменитый фотограф Марио Тестино, который считает Жизель одной из самых любимых своих моделей. На снимках 33-летняя звезда демонстрирует невероятно длинные, стройные ноги, роскошные волосы и белозубую улыбку — кажется, с таким талисманом у сборной Бразилии есть все шансы на победу.