Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак превратилась в Наташу Ростову

    27.05.2014
    Светская львица, телеведущая и просто настоящая звезда, Ксения Собчак активно пользуется социальными сетями. Новый снимок в Instagram знаменитости как минимум удивил поклонников. Почему?
    • Ксения Собчак
      Этот снимок произвел впечатление на поклонников: на фото Ксению не узнать. На лице Собчак ни грамма косметики, а волосы собраны в элегантную укладку в духе XVIII века

    Мы привыкли видеть Ксению Собчак на телеэкранах после того, как над ее лицом поработают гримеры, на страницах журналов исключительно после мейкапа именитого визажиста и на красных дорожках, само собой, с безупречными стрелками и самым правильным оттенком помады. Звезда просто-напросто не может себе позволить выходить в свет без грамма косметики на лице. Но зато у нее хватает смелости опубликовать классический сэлфи без макияжа в своем фотоблоге. Снимок произвел впечатление на фанатов:

    «Ксюша!!! Вы прекрасны!! Точь-в-точь как дама конца 18-го века! Без макияжа такая юная! Вы такая красивая», — буквально засыпали комплиментами Ксению.

    Перейти к обсуждению 22

    И действительно, на фото Собчак выглядит заметно моложе и почему-то совсем не похожа на себя. Отчасти потому, что на лице теледивы нет никаких ярких makeup-штрихов, и ее естественный образ дополняет укладка а-ля Наташа Ростова. Собранные в высокий пучок волосы стилисты украсили живыми цветами. По какому поводу знаменитости пришлось сменить имидж, Ксения пока не признается, но обещает скоро рассказать. Одно ясно точно: этот образ Собчак поразительно к лицу, вы согласны?

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.