Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян сделала липосакцию ступней к свадьбе?

    27.05.2014

    Мы недавно писали о том, что в Штатах модницы все чаще «подгоняют» свои ступни под стильную обувь. Кажется, 33-летняя Ким Кардашьян поддалась этому странному веянию и перед своей «свадьбой века» решилась на «тюнинг» ступней.

    Ким Кардашьян питает известную слабость к высоким шпилькам... и пластическим операциям. Поэтому новость о том, что она прооперировала свои ступни, чтобы влезть в свадебные туфли, никого не удивила.

    Британский журнал Look утверждает, что Ким решилась на так называемую «лубутеновую операцию» — липосакцию пальцев ног. Процедура была названа в честь туфель модного дизайнера Кристиана Лубутена, известных своей узкой и заостренной колодкой.

    «Эстетические хирурги могут откачать жир из больших пальцев ног, чтобы нога пациента лучше «сидела» в остроносых туфлях», — пояснила врач Венди Льюис.


    Стоимость такой операции равняется 3 000 английских фунтов, или 170 000 рублей.

    Перейти к обсуждению 37

    Как известно, Ким Кардашьян на многое готова ради моды. Даже во время беременности она щеголяла на высоченных шпильках — несмотря на отеки ног. Как вы считаете, она действительно прооперировала ступни перед свадьбой? 

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.