28.05.2014

31-летняя Миранда Керр занимает второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, уступая только Жизель Бюндхен. Ее ослепительная улыбка, милые ямочки на щеках и идеальная фигура сводят с ума миллионы мужчин. Многие женщины хотели бы быть на нее похожими, но дальше мечтаний дело не идет. А вот кореянка Хонг Юх Рюм взяла и превратилась в подобие Миранды Керр.

  • Кореянка сделала пластику, чтобы стать как Миранда Керр

    Кореянка Хонг Юх Рюм всегда мечтала быть похожей на своего кумира Миранду Керр

Южную Корею можно смело назвать мировой столицей пластической хирургии: операции по изменению внешности там стали делом почти обыденным. Некоторые корейские модники готовы лечь под нож, чтобы стать похожими на голливудских знаменитостей. Например, юная Хонг Юх Рюм решила превратиться в супермодель Миранду Керр.

Девушка появилась в эфире японского ток-шоу, посвященного эстетической хирургии. Она призналась, что именно ради сходства с Керр сделала многочисленные пластические операции.

«Я была поражена, когда впервые в жизни увидела ее в журнале. У нее совершенно детское личико, и при этом она очень сексуальна. Я решила, что хочу быть на нее похожей!» — восторженно поведала девушка.

Хонг Юх Рюм изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, а также осветлила волосы. Она утверждает, что благодаря всем этим изменениям ее собственная карьера модели пошла в гору.

Нам кажется, девушка все-таки не стала точной копией Миранды Керр, но отдаленное сходство, конечно, у них теперь появилось. А вы как считаете?