Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как техасская толстушка стала королевой красоты


Американка Кели Крифко всю жизнь страдала ожирением, носила американский 24 (российский 58) размер одежды и терпела издевки ровесников над своей внешностью. Но однажды она собрала волю в кулак, сбросила 45 килограммов... и стала принимать участие в конкурсах красоты.
  • «мисс Южный Техас» Кели Крифко
    Кели Крифко признается, что она все еще «пышнее», чем большинство ее соперниц

Глядя на новоиспеченную «мисс Южный Техас» 23-летнюю Кели Крифко, сложно представить, что она когда-то весила больше 100 килограммов. Что же вдохновило девушку на похудение? Она подслушала, как на уроке физкультуры один из одноклассников в разговоре назвал ее «эта толстая девочка».

«Я решила, что не хочу, чтобы меня описывали словом «толстая», — призналась она в интервью каналу ABC.

Кели поведала, что первым ее шагом на пути к красивому телу стал отказ от сладких газировок в пользу простой воды. «А потом я подумала, что мне, возможно, стоит есть меньше жареного и не класть столько сыра в бургеры», — рассказала девушка.

За полтора года героиня похудела на 45 килограммов. Чтобы окончательно завершить превращение в прекрасного лебедя, она покрасила свои темные от природы волосы в платиновый блонд и начала участвовать в конкурсах красоты.

Перейти к обсуждению 49

Кели Крифко признается, что она все еще «пышнее», чем большинство ее соперниц. «Но я считаю, что именно благодаря этому побеждаю в конкурсах красоты», — утверждает Крифко.

Девушка мечтает вдохновлять остальных своим примером и поэтому завела собственный блог с забавным названием «Высокие каблуки и беговые дорожки». Всем мечтающим похудеть Кели советует «любить и хвалить себя, давать себе право чувствовать себя комфортно в своем теле».

История превращения «гадкого утенка» в «королеву красоты», безусловно, впечатляет. Вы согласны?

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • ей точно 23 ?

  • Куда девали обвисшую кожу после такого похудения???

  • молодец девочка!

  • Умница! Это такой колоссальный труд. Трудно похудеть на пару кг, а тут все 45. Пример всем тем, кто хочет похудеть, но не верит в себя.

  • Если она заняла первое место, то интересно погдядеть на других участниц!!! А так молодец, справилась!

  • Почему-то напоминает мне Диандру из "Филадельфии" =)

  • Каприз

    Почему-то напоминает мне Диандру из "Филадельфии" =)

    один в один Диандра )))

  • мощный такой фотошоп

  • фигура как у меня- большая грудь,слабый пресс,узкие бедра и целлюлит.похудеть малрёо для красоты. качаюсь(

  • Гость

    Куда девали обвисшую кожу после такого похудения???

    я в 13 лет была толще,чем в 16 раза в потора.и никакой обвисшей кожи. и рост ток на 2 см изменился (с 169 до 171).до 20 лет кожа упругая,не так обвисает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.