28.05.2014

Американка Кели Крифко всю жизнь страдала ожирением, носила американский 24 (российский 58) размер одежды и терпела издевки ровесников над своей внешностью. Но однажды она собрала волю в кулак, сбросила 45 килограммов... и стала принимать участие в конкурсах красоты.
  • «мисс Южный Техас» Кели Крифко

    Кели Крифко признается, что она все еще «пышнее», чем большинство ее соперниц

Глядя на новоиспеченную «мисс Южный Техас» 23-летнюю Кели Крифко, сложно представить, что она когда-то весила больше 100 килограммов. Что же вдохновило девушку на похудение? Она подслушала, как на уроке физкультуры один из одноклассников в разговоре назвал ее «эта толстая девочка».

«Я решила, что не хочу, чтобы меня описывали словом «толстая», — призналась она в интервью каналу ABC.

Кели поведала, что первым ее шагом на пути к красивому телу стал отказ от сладких газировок в пользу простой воды. «А потом я подумала, что мне, возможно, стоит есть меньше жареного и не класть столько сыра в бургеры», — рассказала девушка.

За полтора года героиня похудела на 45 килограммов. Чтобы окончательно завершить превращение в прекрасного лебедя, она покрасила свои темные от природы волосы в платиновый блонд и начала участвовать в конкурсах красоты.

Кели Крифко признается, что она все еще «пышнее», чем большинство ее соперниц. «Но я считаю, что именно благодаря этому побеждаю в конкурсах красоты», — утверждает Крифко.

Девушка мечтает вдохновлять остальных своим примером и поэтому завела собственный блог с забавным названием «Высокие каблуки и беговые дорожки». Всем мечтающим похудеть Кели советует «любить и хвалить себя, давать себе право чувствовать себя комфортно в своем теле».

История превращения «гадкого утенка» в «королеву красоты», безусловно, впечатляет. Вы согласны?