28.05.2014
38-летняя Шарлиз Терон украсила обложку английского Esquire и рассказала в интервью, почему не считает себя примером для подражания для большинства женщин.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон в фотосессии для английского журнала Esquire

В свои 38 лет Шарлиз Терон добилась многого. Успешная карьера в киноиндустрии, крупные рекламные контракты с известными мировыми брендами, а в последнее время и счастливая личная жизнь — вот уже несколько месяцев оскароносная актриса встречается с 53-летним Шоном Пенном, с которым много лет ее связывала тесная дружба.

Обо всем этом актриса рассказала в интервью английскому изданию журнала Esquire, обложку июльского номера которого она украсила. Автором черно-белой фотосессии выступил скандальный фотограф Терри Ричардсон, который известен своими провокационными снимками знаменитостей. Для съемки Шарлиз выбрала черно-белое открытое боди, а в макияже основной акцент был сделан на яркие губы знаменитости.

Образ получился одновременно элегантным и дерзким, ведь звезда знает свои сильные стороны и не боится их показать.

Однако сама актриса отнюдь не считает себя примером для подражания. «В моей жизни есть такие вещи, которые устроят далеко не каждого. Например то, что я не замужем в 38 лет. Вряд ли большинство женщин хотели бы оказаться на моем месте!» - считает Шарлиз. Но, судя по тому, что в прессе регулярно появляются слухи, что актеры уже обручились, находиться в статусе незамужней дамы Терон осталось не так долго.