Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шарлиз Терон: «Не думаю, что кто-то хотел бы оказаться на моем месте!»

    28.05.2014
    38-летняя Шарлиз Терон украсила обложку английского Esquire и рассказала в интервью, почему не считает себя примером для подражания для большинства женщин.
    • Шарлиз Терон

      Шарлиз Терон в фотосессии для английского журнала Esquire

    В свои 38 лет Шарлиз Терон добилась многого. Успешная карьера в киноиндустрии, крупные рекламные контракты с известными мировыми брендами, а в последнее время и счастливая личная жизнь — вот уже несколько месяцев оскароносная актриса встречается с 53-летним Шоном Пенном, с которым много лет ее связывала тесная дружба.

    Перейти к обсуждению 19

    Обо всем этом актриса рассказала в интервью английскому изданию журнала Esquire, обложку июльского номера которого она украсила. Автором черно-белой фотосессии выступил скандальный фотограф Терри Ричардсон, который известен своими провокационными снимками знаменитостей. Для съемки Шарлиз выбрала черно-белое открытое боди, а в макияже основной акцент был сделан на яркие губы знаменитости.

    Образ получился одновременно элегантным и дерзким, ведь звезда знает свои сильные стороны и не боится их показать.

    Однако сама актриса отнюдь не считает себя примером для подражания. «В моей жизни есть такие вещи, которые устроят далеко не каждого. Например то, что я не замужем в 38 лет. Вряд ли большинство женщин хотели бы оказаться на моем месте!» - считает Шарлиз. Но, судя по тому, что в прессе регулярно появляются слухи, что актеры уже обручились, находиться в статусе незамужней дамы Терон осталось не так долго.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • либо неумело кокетничает либо несет откровенный бред. большинство бы хотело такую внешность, успешную карьеру и заработок как у нее, а муж никуда не денется еще в очереди стоят будут

    • Пережить ужасную драму в детстве, не иметь возможности родить ребенка и не иметь столько лет любимого мужчину рядом (надеюсь что сейчас у нее всё получится). Это не кокетство.

    • Боже мой, какое красивое платье на фото 10!

    • Честно говоря, не ожидала, что Шарлиз считает отсутствие статуса замужней дамы проблемой. И не очень верится. Если бы очень хотела под венец, то уже давно была бы там и не один раз. Любая женщина может довести жениха до кондиции, тем более для Нее это не составило бы труда. Так что пусть не прибедняется)) другое дело, что она, может, не была уверена в ком-то из бывших, не понимали друг друга, просто не считала, что с ней ЕЕ человек, ну и тд А вообще многие бы хотели быть на ее месте. Надо почитать само интервью, что она там ее насочиняла) Ну теперь у нее есть Шон, и я за них очень рада и люблю их!!!

    • Шарлиз едва ли не единственная голливудская актриса, которая выглядит шикарно без фотошопа.

    • Ну и правильно говорит, ей гордиться только тем что богата что ли... Значит несчастлива и никому бы такого же не пожелала.. Почему фигура и деньги так котируются высоко в нашем обществе, что все сразу думают что все об этом только и мечтают..

    • Гость

      Пережить ужасную драму в детстве, не иметь возможности родить ребенка и не иметь столько лет любимого мужчину рядом (надеюсь что сейчас у нее всё получится). Это не кокетство.

      ++ согласна!!

    • Ксана

      Ну и правильно говорит, ей гордиться только тем что богата что ли... Значит несчастлива и никому бы такого же не пожелала.. Почему фигура и деньги так котируются высоко в нашем обществе, что все сразу думают что все об этом только и мечтают..

      ну вообще-то она замечательная актриса, признанная и успешная, отсюда востребованность, отсюда деньги. То есть она много работает. Или вы думаете, что деньги на нее с потолка падают?) Иметь в 38 лет прекрасную фигуру - это тоже заслуга, требует воли и дисциплины. Потом тут говорят, что она не имеет возможности родить ребенка - это вам так хочется думать? У нее есть ребеночек, прекрасный малыш - и это тоже заслуга, лично я уважаю людей, которые не боятся усыновлять никому не нужных детей!!! Драму в детстве многие переживали, зато она осталась доброй и умеющей любить. Про "любимого мужчину" так вообще смешно - она влюблялась и была всегда любима , просто отношения подходили к концу и она расставалась, а не удерживала, как многие "счастливые в браке" женщины. И сейчас у нее снова влюбленность в прекрасного Шона Пенна! В интервью есть элемент заигрывания с публикой, не она одна прибедняется, чтоб такие тети сидели и думали, что у них все во сто раз лучше, чем у Терон))))

    • Гость

      Пережить ужасную драму в детстве, не иметь возможности родить ребенка и не иметь столько лет любимого мужчину рядом (надеюсь что сейчас у нее всё получится). Это не кокетство.

      она не про это говорила вообще-то, а про то, что не замужем. я думаю любая замужняя хотела бы быть на ее месте. сейчас у нее есть любимый мужчина и ребенок, а брак это ерунда как по мне

    • Как говорит певица Адель прежде чем "завидовать или осуждать меня оденьте мои туфли пройдите весь мой путь", так и тут кто знает через какие трудности она проходила, а видеть красивую картинку и говорить, что все так легко может только глупый человек, красивых много, а вот успешных и знаменитых мало и за все надо платить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.