28.05.2014
33-летняя Жизель Бюндхен не так давно стала представлять легендарный аромат Chanel №5, а ее лицо постоянно украшает самые авторитетные глянцевые издания. Правда, на обложке французского издания Lui основной акцент сделан не на лице, а на теле звезды. Но это того стоит!
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен в фотосессии для французского издания Lui

Французское издание Lui знает толк в фотосессиях. Только недавно утих скандал с участием певицы Рианны, которая практически в обнаженном виде украшала их обложку, а теперь на очереди другая обладательница роскошного тела — Жизель Бюндхен. Кстати, именно «телом» прозвал Жизель в далеком 1998 году дизайнер Александр Маккуин, имея в виду ее идеальную фигуру. До бразильской модели таким прозвищем могла похвастаться другая легенда подиума — австралийка Эль Макферсон.

В съемке для журнала Lui Бюндхен обошлась минимумом одежды — на большинстве фотографий на ней красуются только туфли на высоченных шпильках. Тело Жизель покрыто бронзовым загаром, а объемные локоны небрежно раскиданы по плечам.

33-летняя мать двоих детей может похвастаться не только длинными ногами, которыми наделила ее природа, но и прекрасной спортивной формой, над которой она усердно работает.

Этот год для бразильской супермодели складывается весьма успешно: недавно Жизель стала лицом легендарного аромата Chanel №5, сменив на посту музы саму Мэрилин Монро. Да и количество обложек, на которых появляется Бюндхен, растет в геометрической прогрессии — хотя с таким телом это совсем не удивительно.