29.05.2014
18-летней Анне Заворотнюк всегда удается хорошо выходить на снимках в Instagram. Скорее всего, дело в правильных ракурсах. Особого мастерства юная знаменитость добилась в не самом простом жанре «улыбки птенца».
  • Анна Заворотнюк

    Анна Заворотнюк одной из первых освоила «улыбку птенца»

Звезда Instagram и начинающая телеведущая Анна Заворотнюк много времени проводит онлайн. У 18-летней девушки тысячи поклонников, которых нельзя оставлять без внимания. Собственно, Анна о них и не забывает, регулярно делая селфи на радость фанатам. Фотографии неспроста собирают рекордное количество «лайков». Выглядеть на фото привлекательно девушке помогает особая уловка — так называемая «улыбка птенца».

В прошлом году новая селфимания захватила умы пользователей Instagram: девушки во всем мире делали глаза пошире, а губы вытягивали вперед, чуть приоткрыв, чтобы выглядеть красивее.

«Улыбка птенца» пришла на смену легендарному «дакфейсу». Первыми повторять за птичками научились продвинутые азиатки, они же дали название chun-gao (что дословно переводится как «щебечущее лицо») модному теперь выражению лица. Зарубежные звезды мгновенно подхватили этот тренд. А в России первой протестировала новый метод именно Анна Заворотнюк. Судя по всему, девушка добилась особого мастерства в вытягивании губ. А у вас так получится?