30.05.2014
76-летняя актриса и модель Джейн Фонда уже несколько десятилетий сводит с ума весь мир своей сексуальной внешностью. Она, как никто другой, знает, что возраст — это не повод списывать себя со счетов, и с успехом демонстрирует это в своем новом фильме.

  • Джейн Фонда

    Для роли в новом фильме стилисты и гримеры сделали Джейн Фонде «силиконовую» грудь

В своей новой ленте «Здесь я тебя и оставлю» актриса Джейн Фонд играет женщину в годах, вместе со своей семьей переживающую смерть мужа. В трейлере к фильму мы видим, как сын главной героини возвращается в родной дом на похороны отца и приходит в шок от новоприобретенной неестественно пышной груди своей матери.

«Мама, запахни халат!» — требует сын героини Джадд, которого сыграл актер Джейсон Бейтман. «Это просто грудь, Джадд. Та самая, которую ты сосал в детстве», — отвечает мать. «Нет, мама, это не та грудь, которой ты меня кормила. У тебя теперь бюст как у киборга», — недолго думая парировал сын.


Мы не можем не отметить, что благодаря трудам стилистов и гримеров «силиконовая» грудь Джейн Фонды выглядит очень эффектно.

Фонда и в реальной жизни сделала не одну пластическую операцию. «Хорошие гены и много денег — вот мои секреты красоты. Мне повезло, что я могу себе позволить хороший уход за кожей и визиты к косметологу и эстетическому хирургу», — признавалась она в интервью.

После 40 звезда делала коррекцию овала лица и блефаропластику (подтяжку век). Также в более молодом возрасте Фонда делала операцию по увеличению груди (только более «скромную», чем показано в фильме).

Вам нравится сексуальный образ Джейн Фонды в ее новом фильме?