Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Злодейка в исполнении Ходченковой — наш ответ Джоли

    30.05.2014

    31-летняя звезда отечественного кино Светлана Ходченкова получила известность в Голливуде, сыграв роль злодейки Гадюки в блокбастере «Росомаха: Бессмертный». Звезде настолько удаются отрицательные персонажи, что она с радостью согласилась сыграть «кровавую графиню» Елизавету Батори.

    • Светлана Ходченкова

      Светлана Ходченкова сыграла кровожадную венгерскую графиню Елизавету Батори

    Глядя на белокурые волосы, добрый взгляд и мягкую улыбку Светланы Ходченковой, с трудом верится, что она смогла бы сыграть венгерскую графиню Елизавету Батори, вошедшую в Книгу рекордов Гиннесcа в качестве одной из самых страшных серийных убийц в истории человечества. Однако фотографии, сделанные на съемочной площадке фильма, доказывают, что Ходченкова как никто другой вжилась в образ злодейки.

    Елизавета Батори жила на рубеже XVI–XVII веков и была казнена по обвинениям в многочисленных убийствах и пытках юных девушек. Поговаривали, что она купалась в крови девственниц, дабы сохранить молодость.

    В роль актрисе помогли вжиться потрясающие средневековые наряды и прически. Глядя на безупречные локоны, грозно сведенные брови и фарфоровую кожу Ходченковой, поневоле восхищаешься ее «роковой красотой».

    Перейти к обсуждению 49

    Кинолента «Батори» рассказывает о двух малолетних циркачах, попавших в дом к «кровавой графине». Над фильмом работали именитые продюсеры из России и США, в качестве режиссера выступил Андрей Конст.

    Мы с нетерпением ждем премьеры и уже восхищены работой, которую проделали стилисты фильма.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Starface, Gett/Fotobank, Personastars

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Вы бы хоть написали, чей фильм.

    • Мне Ходченкова намного больше Джоли нравится. У Светланы естественная внешность Она натуральная блондинка. А у Джоли ничего своего давно нет, да и то, что ей сделали хирурги , мне не нравится. А про талант если говорить, то у Джоли его вообще нет, а Светлана, по актерской одаренности, даже по мировым меркам ( а не среди только российских коллег), так вот, Светлана на самом высшем уровне.

    • Мне Батори представляется брюнеткой. Да и вообще Ходченкова и эта роль не совместимы. Она слишком другая.

    • Гость

      Вы бы хоть написали, чей фильм.

      Над фильмом работали именитые продюсеры из России и США, в качестве режиссера выступил Андрей Конст. Вы не только картинки рассматривайте - помогает.

    • Разве Баттори не была Брюнеткой? Ходченкову люблю, но мне кажется это не её роль... неа...

    • МЕНЯ БЕРЕТ ГОРДОСТЬ,ЧТО ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА ИЗ РОССИИ

    • Прочитала про эту графиню в интернете, чуть не стошнило, очень жестокая женщина была, хуже любого маньяка, на фильм наверное не пойду:(((((

    • все,что пишут про Батори,полный бред.Смотрела документальный фильм.А Ходченкова на эту роль вообще не катит

    • Гость

      все,что пишут про Батори,полный бред.Смотрела документальный фильм.А Ходченкова на эту роль вообще не катит

      полностью согласна. Баттори историческую просто оболгали), эта влиятельная дама была неугодна властям. Не хочу представлять Ходченкову в роли злой героини))

    • Гость

      Мне Ходченкова намного больше Джоли нравится. У Светланы естественная внешность Она натуральная блондинка. А у Джоли ничего своего давно нет, да и то, что ей сделали хирурги , мне не нравится. А про талант если говорить, то у Джоли его вообще нет, а Светлана, по актерской одаренности, даже по мировым меркам ( а не среди только российских коллег), так вот, Светлана на самом высшем уровне.

      Согласна!)) хадченкова для меня заиграла новыми красками после "краткого курса счастливой жизни". Замечательная актриса! Гордость берет) а Джоли может и талантливая, но ее хочется пожалеть и откормить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.