30.05.2014

31-летняя звезда отечественного кино Светлана Ходченкова получила известность в Голливуде, сыграв роль злодейки Гадюки в блокбастере «Росомаха: Бессмертный». Звезде настолько удаются отрицательные персонажи, что она с радостью согласилась сыграть «кровавую графиню» Елизавету Батори.

  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова сыграла кровожадную венгерскую графиню Елизавету Батори

Глядя на белокурые волосы, добрый взгляд и мягкую улыбку Светланы Ходченковой, с трудом верится, что она смогла бы сыграть венгерскую графиню Елизавету Батори, вошедшую в Книгу рекордов Гиннесcа в качестве одной из самых страшных серийных убийц в истории человечества. Однако фотографии, сделанные на съемочной площадке фильма, доказывают, что Ходченкова как никто другой вжилась в образ злодейки.

Елизавета Батори жила на рубеже XVI–XVII веков и была казнена по обвинениям в многочисленных убийствах и пытках юных девушек. Поговаривали, что она купалась в крови девственниц, дабы сохранить молодость.

В роль актрисе помогли вжиться потрясающие средневековые наряды и прически. Глядя на безупречные локоны, грозно сведенные брови и фарфоровую кожу Ходченковой, поневоле восхищаешься ее «роковой красотой».

Кинолента «Батори» рассказывает о двух малолетних циркачах, попавших в дом к «кровавой графине». Над фильмом работали именитые продюсеры из России и США, в качестве режиссера выступил Андрей Конст.

Мы с нетерпением ждем премьеры и уже восхищены работой, которую проделали стилисты фильма.