Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Котова слишком горяча даже для жаркой Турции

    30.05.2014
    Последнее время Татьяна Котова активно приводила свою фигуру в порядок, и вот настал прекрасный шанс это продемонстрировать. На съемках нового клипа, прошедших недавно в Турции, из одежды 28-летней звезде понадобился только яркий купальник.


    Татьяна Котова не перестает удивлять своих поклонников. Даже оказавшись на съемках нового клипа в далекой Турции, знаменитость сразу же привлекла к себе внимание всех жителей отеля. И действительно, длинноволосой блондинке с роскошными формами трудно остаться незамеченной.

    Перейти к обсуждению 3

    Съемки проходили на пляже одного из турецких отелей, а компанию Котовой в клипе составили многочисленные танцовщицы. Облачившись в яркие наряды, которые точно не назовешь скромными, девушки занялись аэробикой прямо на песке. Кстати, сама Татьяна находится в прекрасной спортивной форме, легко садится на продольный шпагат и весит чуть больше 50 килограммов.

    «Мое новое видео получилось танцевальным и позитивным, — рассказывает Татьяна Котова в интервью сайту Kp.ru. — Я уверена, что радостные эмоции передадутся зрителю, ведь мы все делали искренне и от души: зажигали на пляже, танцевали на песке, наслаждались солнцем. Здорово, что нас поддержали самые обычные туристы. Благодаря их живой отдаче, мы работали с удвоенным энтузиазмом!»

    Что ж, с такой поддержкой, уверены, клип получится что надо. Ждем с нетерпением!

    Текст: Марина Стахина Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.