30.05.2014
31-летняя Алена Водонаева ведет настолько активный образ жизни, что калории считать ей совсем не к чему. Именно поэтому она может себе позволить есть шоколад прямо в перерывах между съемками.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева уверена в себе и не считает калории


Судя по тому, как хорошеет с каждым днем Алена Водонаева, она действительно находится в состоянии полнейшей гармонии, счастья и любви. У звезды молодой возлюбленный, новая прическа, она блистает в фотосессиях и занялась акробатикой. Благодаря такому активному образу жизни, Алена считает, что может себе позволить питаться чем угодно, даже ее любимым шоколадом прямо в перерывах между съемками.

«Мы всегда, все это дружно съедаем во время разговоров и вспышек, а потом нам очень стыдно. Сегодняшний день не исключение, только я в нем устала так, что мне совершенно ни за что не стыдно. #нистыданисовести #ялюблюконфеты #приветкофе», — подписала Водонаева в Instagram снимок, на котором изображена гора шоколада.

Что ж, если такое калорийное лакомство не вредит фигуре Алены, то с этим ее можно лишь поздравить.

Но напомнить, что не так давно ее округлившийся живот на снимке, опубликованном в Instagram, поклонники звезды приняли за беременность. Может, пара все же ограничить себя в сладком?