30.05.2014
30-летняя Оливия Уайлд наконец решила оторваться от приятных материнских хлопот и вместе с возлюбленным, 38-летним Джейсоном Судейкисом, посетила премьеру документального проекта Майка Майерса в Нью-Йорке.
  • Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

    Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

Оливия Уайлд родила первенца, сына Отиса, чуть более месяца назад. Актриса уже сбросила большую часть лишнего веса и прекрасно выглядела в облегающих джинсах, светлом топе и кожаной куртке Rag&Bone.

Однако Оливия выбрала многослойность — должно быть, девушка все еще немного стесняется своей располневшей фигуры. Да и выглядела Уайлд немного уставшей, хотя улыбалась фотографам американского портала Broadimage как ни в чем ни бывало, позируя на красной дорожке премьеры документального фильма «Супермужчина: легенда Шепа Гордона» вместе с женихом Джейсоном Судейкисом.

Кроме пары счастливых родителей, на премьеру проекта знаменитого комика Майка Майерса пришли такие актеры, как Мэгги Кью, Джина Гершон, звезда сериала «Секс в большом городе» Кайл Маклахлен и Закари Куинто. Гости с удовольствием общались друг с другом и поздравляли Майерса с успехом.

Как вам образ молодой мамы Оливии Уайлд, впервые вышедшей в свет после родов?