Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оливия Уайлд впервые вышла в свет после родов

    30.05.2014
    30-летняя Оливия Уайлд наконец решила оторваться от приятных материнских хлопот и вместе с возлюбленным, 38-летним Джейсоном Судейкисом, посетила премьеру документального проекта Майка Майерса в Нью-Йорке.
    • Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

      Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд родила первенца, сына Отиса, чуть более месяца назад. Актриса уже сбросила большую часть лишнего веса и прекрасно выглядела в облегающих джинсах, светлом топе и кожаной куртке Rag&Bone.

    Однако Оливия выбрала многослойность — должно быть, девушка все еще немного стесняется своей располневшей фигуры. Да и выглядела Уайлд немного уставшей, хотя улыбалась фотографам американского портала Broadimage как ни в чем ни бывало, позируя на красной дорожке премьеры документального фильма «Супермужчина: легенда Шепа Гордона» вместе с женихом Джейсоном Судейкисом.
    Перейти к обсуждению 11

    Кроме пары счастливых родителей, на премьеру проекта знаменитого комика Майка Майерса пришли такие актеры, как Мэгги Кью, Джина Гершон, звезда сериала «Секс в большом городе» Кайл Маклахлен и Закари Куинто. Гости с удовольствием общались друг с другом и поздравляли Майерса с успехом.

    Как вам образ молодой мамы Оливии Уайлд, впервые вышедшей в свет после родов?

    Текст: Мария Мельникова Фото: REX/Broadimage, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Интересно, кто внушает всем мысль, что фигуры после родов нужно стесняться? Это нормально прибавить несколько кило (а то больше). Так устроена физиология.Скорее исключение, когда женщина через неделю после родов уже без животика.

    • Абсолютно согласна! Я прибавила 20 кг, гармональный сбой случился, хотя и следила за питанием, а сбросила большими усилиями только через аж несколько лет! А тут прям каждый сантиметр рассматривают под лупой!!! Какое у нее располневшее тело?? Как будто не рожавшие пишут!! Прекрасная молодая мама!

    • приятно на них смотреть, особенно, когда все вместе. Оливия выглядит хорошо, очень естественно.

    • На первом фото плохо вышла, старше своего возраста. Остальные нормальные, только она везде в очках )

    • Кайл Маклахлан, Джина Гершон...что ж вы так постарели, гады??!!

    • Спутница Зака Позена - вот где мрак.

    • Гость

      Абсолютно согласна! Я прибавила 20 кг, гармональный сбой случился, хотя и следила за питанием, а сбросила большими усилиями только через аж несколько лет! А тут прям каждый сантиметр рассматривают под лупой!!! Какое у нее располневшее тело?? Как будто не рожавшие пишут!! Прекрасная молодая мама!

      Не было у вас никакого сбоя, иначе вы бы ходили к врачам, обследовались, лечились и знали бы бы как пишется слово гормон.

    • Гость

      приятно на них смотреть, особенно, когда все вместе. Оливия выглядит хорошо, очень естественно.

      Видно, что она жизнерадостна и счастлива.

    • Гость

      Спутница Зака Позена - вот где мрак.

      Да простит меня Господь, но я выматерилась вслух увидев "это чудище" ...И живет же с такой мордой....

    • у дизайнера с 6-й фото явно дурной вкус

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.