Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    InStyle Beauty Bar 2014: звездные гости на самой «красивой» вечеринке сезона

    31.05.2014
    В московском торговом доме ЦУМ прошла ежегодная вечеринка InStyle Beauty Bar. Попробовать косметические новинки журнал InStyle пригласил Оксану Фандеру, Кристину Орбакайте, Юлию Ковальчук и множество других знаменитостей.
    • Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

      Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

    InStyle Beauty Bar – это одно из самых любимых традиционных мероприятий наших звезд. Выбранное журналом InStyle пространство превращается в огромный салон красоты, где девушки могут сделать укладку, экспресс-маникюр, макияж, а также протестировать различные новшества beauty-индустрии. Но в этом году InStyle Beauty Bar посетило, пожалуй, рекордное число селебрити, поэтому записаться к мастерам на ту или иную процедуру успели только счастливчики, пришедшие в ЦУМ пораньше.

    Актриса и режиссер Вера Глаголева появилась на мероприятии в сопровождении своей дочери Анастасии Шубской – на статную красавицу, облаченную в оранжевое платье LN Family со звездами (ранее мы такое же могли видеть, как ни странно, на Анастасии Волочковой), не обратить внимание было просто невозможно. Девушка учится не в России, поэтому мероприятия в Москве посещает нечасто.

    Впервые после родов вышла в свет актриса Екатерина Вилкова. Спустя почти 2 месяца после появления на свет второго ребенка звезда выглядела свежей, отдохнувшей и очень стройной – видимо, проблема бессонных ночей и лишнего веса перед ней не стоит.
    Еще одная молодая мама – телеведущая Ольга Шелест – пока, по собственному признанию, не вернулась до конца в форму, но точно знает, как скрыть этот факт правильно подобранным нарядом. На InStyle Beauty Bar звезда не упустила возможности сделать маникюр – как оказалось, именно за ним она чаще всего ходит в салоны красоты:

    «Чаще всего я делаю в салонах красоты маникюр и педикюр, также хожу на массаж. Вообще, не могу сказать, что я большая поклонница того, чтобы лежать обернутой шоколадом в – в такие моменты почему-то кажется, что я теряю время. Хотя, конечно, понимаю, что это все хорошо для организма, тела. Но для меня это в большей степени обязанность, чем удовольствие, так как я публичная персона, и внешний вид – это неотъемлемая часть имиджа», – призналась звездная мама Woman.ru.


    Экспресс-маникюр, к слову, пользовался в этот вечер у знаменитостей особенной популярностью, и даже далеко не все желающие смогли воспользоваться этой услугой – например, супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна так и не дождалась, когда для нее освободится кресло. Она рассказала Woman.ru, что, как и Ольга Шелест, в салоны красоты записывается преимущественно за тем, чтобы довести до идеального состояния свои руки и ноги. А вот укладку, считает Жиркова, можно сделать и дома, своими силами. Аналогичного мнения придерживается и бизнес-леди Дарья Михалкова.

    Перейти к обсуждению 71


    Пока одни гости приводили себя в порядок с помощью профессионалов в beauty-корнерах, другие охлаждались на открытой террасе с живописным видом на Кузнецкий мост и его окрестности – уж очень жарко и шумно было на самой площадке. Зато на прохладной веранде можно было и спокойно пообщаться, и даже потанцевать. Так что настроение создалось самое правильное, тем более что у многих знаменитостей планы на вечер пятницы одним посещением InStye Beauty Bar не ограничились.

    Текст: Юлия Пош Фото: Евгений Смирнов
    Теги:

    Андрей Бартенев, Юлия Калманович, Наталья Туровникова, Виктория Исакова, Александра Ребенок, Снежина Кулова, Юлия Далакян, Дарья Михалкова, Анастасия Макеева, Кристина Орбакайте, Юрате Гураускайте, Михаил Земцов, Екатерина Вилкова, Оксана Фандера, Екатерина Волкова, Ольга Шелест, Рита Митрофанова, Ольга Кабо, Юлия Ковальчук, Елена Захарова, Юлия Барановская, Ирена Понарошку, Виктория Газинская, Виктория Лопырева, Дарья Мороз, Евгений Стычкин, Анна Горшкова, Ингеборга Дапкунайте, Инна Маликова, Екатерина Одинцова, Вера Глаголева, Елена Кулецкая, Александра Серова, Ирина Чайковская, Алиса Толкачева, Армен Ерицян, Инна Жиркова, Карина Ошроева, Мария Далакян, Катя Добрякова, Константин Гайдай, Певица Лоя, Сергей Сысоев, Влад Топалов, Марианна Гогова, Мадина Гогова, Наталья Лесниковская, Анастасия Задорина, Анастасия Гребенкина, Надя Ручка, Алиса Гребенщикова, Анна Чурина, Настя Задорожная, Вячеслав Манучаров, Анжелика Тиманина, Даша Гаузер, Софья Каштанова, Иван Николаев, Ольга Цыпкина, Константин Андрикопулос, Мария Железнякова, Анастасия Винокур, Евгения Линович, Белла Потемкина, Муся Тотибадзе, Оксана Он, Дмитрий Логинов, Виктория Андреянова, Ида Лоло, Влад Лисовец, Марина Дэмченко, Изета Гаджиева, Антонина Шаповалова, Анна Дубовицкая, Ксения Новикова, Анастасия Осипова, Александр Рогов, Александра Попова, Ирина Тонева, Константин Крюков, Дарья Субботина, Анастасия Цветаева, Эльмира Абдразакова

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • Спасибо,люди добрые,что не позвали никого с Дома 2!Должны же быть места,где нет этих...

    • Кристина, по-моему, вдохновляется образом своей мамы)) как будто только что "Арлекино" исполняла))

    • Винокур че то вширь сильно понесло

    • на 41 фотке рядом с Лопыревой девушка просто нереально высокая! у Вики где-то 180 рост плюс каблуки, так она на голову ее выше....

    • Вот я насмотрелась на Джоли в связи с выходом фильма, и, наверное, поэтому представленные здесь девушки кажутся несимпатичными, ну за редким исключением вроде Кулецкой. А еще говорят, в России самые красивые женщины. Я все больше склоняюсь к тому, что в России женщины просто ярче макияжатся)))

    • Гость

      Винокур че то вширь сильно понесло

      Зря она сфоткалась с Анной Горшковой, на ее фоне не смотрится вообще

    • Девушка на 30 фото!!!Когда вижу такое, а последнее время это не редкость , удивляюсь : не бедные же люди, а босоножки своего размера не могут найти.Упорно надевают не подходящий размер, фасон, у многих пальцы вываливаются из обуви.

    • Анна Горшкова как куколка - рослая, отличная фигурка, длинные стройные ножки, одета классно! Дапкунайте явно не молодится)) платье на ней не смотрится. Люблю Глаголеву - всегда одета просто, элегантно и лицо какое-то одухотворенное, приятное, хоть и не красавица, а дочурка у нее кашу в детстве хорошо кушала, и платье понравилось. Ковальчук - это точна та же принцесса, которая недавно была в ослепительном свадебном платье?! не верю!)) Понравилось платье Шаповаловой (45), только не поняла прикола с носками, которые забыла снять ее соседка. Некая Лоя (68) напрасно стырила платье у Бледанс, на которой оно смотрелось божественно.

    • какие все некрасивые... лопырева разве что для глаза приятная

    • В этих фото есть положительный момент-как не нужно одеваться ,ни в коем случае..анти-мода))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.