31.05.2014
В московском торговом доме ЦУМ прошла ежегодная вечеринка InStyle Beauty Bar. Попробовать косметические новинки журнал InStyle пригласил Оксану Фандеру, Кристину Орбакайте, Юлию Ковальчук и множество других знаменитостей.
  • Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

    Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

InStyle Beauty Bar – это одно из самых любимых традиционных мероприятий наших звезд. Выбранное журналом InStyle пространство превращается в огромный салон красоты, где девушки могут сделать укладку, экспресс-маникюр, макияж, а также протестировать различные новшества beauty-индустрии. Но в этом году InStyle Beauty Bar посетило, пожалуй, рекордное число селебрити, поэтому записаться к мастерам на ту или иную процедуру успели только счастливчики, пришедшие в ЦУМ пораньше.

Актриса и режиссер Вера Глаголева появилась на мероприятии в сопровождении своей дочери Анастасии Шубской – на статную красавицу, облаченную в оранжевое платье LN Family со звездами (ранее мы такое же могли видеть, как ни странно, на Анастасии Волочковой), не обратить внимание было просто невозможно. Девушка учится не в России, поэтому мероприятия в Москве посещает нечасто.

Впервые после родов вышла в свет актриса Екатерина Вилкова. Спустя почти 2 месяца после появления на свет второго ребенка звезда выглядела свежей, отдохнувшей и очень стройной – видимо, проблема бессонных ночей и лишнего веса перед ней не стоит.
Еще одная молодая мама – телеведущая Ольга Шелест – пока, по собственному признанию, не вернулась до конца в форму, но точно знает, как скрыть этот факт правильно подобранным нарядом. На InStyle Beauty Bar звезда не упустила возможности сделать маникюр – как оказалось, именно за ним она чаще всего ходит в салоны красоты:

«Чаще всего я делаю в салонах красоты маникюр и педикюр, также хожу на массаж. Вообще, не могу сказать, что я большая поклонница того, чтобы лежать обернутой шоколадом в – в такие моменты почему-то кажется, что я теряю время. Хотя, конечно, понимаю, что это все хорошо для организма, тела. Но для меня это в большей степени обязанность, чем удовольствие, так как я публичная персона, и внешний вид – это неотъемлемая часть имиджа», – призналась звездная мама Woman.ru.


Экспресс-маникюр, к слову, пользовался в этот вечер у знаменитостей особенной популярностью, и даже далеко не все желающие смогли воспользоваться этой услугой – например, супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна так и не дождалась, когда для нее освободится кресло. Она рассказала Woman.ru, что, как и Ольга Шелест, в салоны красоты записывается преимущественно за тем, чтобы довести до идеального состояния свои руки и ноги. А вот укладку, считает Жиркова, можно сделать и дома, своими силами. Аналогичного мнения придерживается и бизнес-леди Дарья Михалкова.


Пока одни гости приводили себя в порядок с помощью профессионалов в beauty-корнерах, другие охлаждались на открытой террасе с живописным видом на Кузнецкий мост и его окрестности – уж очень жарко и шумно было на самой площадке. Зато на прохладной веранде можно было и спокойно пообщаться, и даже потанцевать. Так что настроение создалось самое правильное, тем более что у многих знаменитостей планы на вечер пятницы одним посещением InStye Beauty Bar не ограничились.