02.06.2014
За последние 35 лет Шэрон Осборн сделала множество пластических операций, но в прошлом году решила остановиться. Неудивительно, ведь судя по тому, что сейчас 61-летняя Шэрон выглядит не хуже, чем 10 лет назад, беспокоиться ей пока не о чем.
  • Шэрон Осборн

    Сейчас Шэрон Осборн выглядит превосходно


Свою первую пластическую операцию Шэрон Осборн сделала в 1978 году — тогда знаменитость решилась на уменьшение груди. За эти 35 лет, что прошли с того момента, тело и лицо Шэрон претерпели еще множество изменений. В частности, звезда признается, что делала по меньшей мере две подтяжки лица, две подтяжки груди, подтяжку кожи рук и ног, шеи, а также убирала лишнюю кожу на животе после операции по уменьшению желудка, проведенной более 30 лет назад.

Два года назад миссис Осборн решилась на одну из самых серьезных медицинских процедур — двойную мастэктомию, чтобы снизить риск возникновения рака груди. Напомним, что в начале 2000-х жена знаменитого рокера уже сумела победить опасный недуг — тогда у Шэрон обнаружили рак толстой кишки, и прогнозы врачей были весьма неутешительными. Однако, к счастью, болезнь отступила.

В прошлом году Шэрон, которая не раз озвучивала баснословные суммы своих операций, заявила, что больше не посетит пластического хирурга, и пока свое слово держит.

На зависть всем недоброжелателям и на радость поклонникам, 61-летняя знаменитость выглядит не хуже, чем 10 лет назад. Кажется, что за эти годы она совсем не изменилась, а значит, и с очередной пластической операцией можно повременить.