02.06.2014
Спустя 4 месяца после рождения сына актриса Мария Кожевникова уже хвастается стройной фигурой. Звезде удалось похудеть на 23 килограмма и полностью восстановить форму.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова за 4 месяца похудела на 23 килограмма

Сразу после родов Мария Кожевникова не раз подвергалась нападкам журналистов по поводу лишнего веса. Неудивительно, ведь за время беременности актриса поправилась больше чем на 20 килограммов. Однако это лишь стимулировало Марию как можно скорее привести себя в форму — и спустя 4 месяца актриса с гордостью демонстрирует результат.

«При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за 4 месяца. Скоро с Вами поделюсь маленькими секретиками», — написала Кожевникова в своем Instagram.

На снимке, под которым был оставлен этот комментарий, Мария продемонстрировала стройную фигуру и тонкую талию, которую несложно разглядеть даже под длинным красным платьем.

До этого звезда уже признавалась, что сбросить вес оказалось для нее не такой простой задачей, как она предполагала изначально, поэтому с нетерпением ждем, когда она поделится всеми обещанными секретами. А пока — браво, Маша!