Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова похудела после родов на 23 кило

Спустя 4 месяца после рождения сына актриса Мария Кожевникова уже хвастается стройной фигурой. Звезде удалось похудеть на 23 килограмма и полностью восстановить форму.

Сразу после родов Мария Кожевникова не раз подвергалась нападкам журналистов по поводу лишнего веса. Неудивительно, ведь за время беременности актриса поправилась больше чем на 20 килограммов. Однако это лишь стимулировало Марию как можно скорее привести себя в форму — и спустя 4 месяца актриса с гордостью демонстрирует результат.

Перейти к обсуждению 21

«При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за 4 месяца. Скоро с Вами поделюсь маленькими секретиками», — написала Кожевникова в своем Instagram.

На снимке, под которым был оставлен этот комментарий, Мария продемонстрировала стройную фигуру и тонкую талию, которую несложно разглядеть даже под длинным красным платьем.

До этого звезда уже признавалась, что сбросить вес оказалось для нее не такой простой задачей, как она предполагала изначально, поэтому с нетерпением ждем, когда она поделится всеми обещанными секретами. А пока — браво, Маша!

02 июня 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Браво! не очень ее люблю, но такой результат достоин уважения

  • когда быстро полнеют, то сбросить тоже легко и быстро, трудно избавиться от десятилетних слоёв жира..

  • молодец!

  • Гость

    когда быстро полнеют, то сбросить тоже легко и быстро, трудно избавиться от десятилетних слоёв жира..

    Я до беременности была 50 кг,уже третий год не могу схуднуть-сейчас 59,питаюсь также(завтрак и обед и все)

  • Зачем ей парик? Она же не лысая

  • Гость

    Браво! не очень ее люблю, но такой результат достоин уважения

    Она не склонная к полноте,поэтому гордиться нечем.я попоавилась на 16,моя худая подруга на 20,и все без усилий со временем вернулись в свои размеры.

  • ну, это по ее словам. кто проверял??

  • Она так раздражает своими искусственными уси пусями. Такая уже... воплощение доброты.

  • Совсем не похоже, что она так сильно похудела. Выглядит довольно упитанной и неделю назад она для какого-то сайта рассказывала, что сбросила только 17кг

  • я поправилась с 62 до 78, через 5 месяцев была 60кг. и без никаких усилий, ничего удивительного в этом нету.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.