Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даутцен Крез показала «дакфейс» без макияжа

    02.06.2014
    Находясь на 7-м месяце беременности, нидерландская супермодель Даутцен Крез одинаково прекрасна и на красных ковровых дорожках, и в расслабленной домашней обстановке, что подтверждает недавний снимок в Instagram красотки. Без грамма косметики на лице 29-летняя знаменитость показывает шутливую гримасу, известную как «дакфейс».
    • Даутцен Крез
      Находясь на 7-м месяце беременности, Даутцен Крез показывает шутливую гримасу, известную как «дакфейс»


    За всю свою карьеру 29-летняя топ-модель Даутцен Крез щеголяла в самых соблазнительных нарядах по подиуму и примеряла самый выразительный макияж. Но, будучи на 7-м месяце беременности, она может позволить себе не краситься совсем и выкладывать забавные снимки в Instagram.

    Перейти к обсуждению 9

    На последнем фото, которое опубликовала супермодель в своем микроблоге, она корчит гримасу без грамма косметики на лице. «Вы же называете это «дакфейс»?» — в шутливой форме интересуется Крез. Да, Даутцен, именно так!

    Напомним, что Крез и ее муж, диджей Саннери Джеймс, в конце июля ожидают появления дочери.

    Это будет уже второй ребенок у пары: в январе 2011 года на свет появился их сын Филлон. Вторая беременность Даутцен проходит отлично, звезда прекрасно себя чувствует и радует поклонников своими появлениями на мероприятиях в подчеркивающих ее положение нарядах.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.