03.06.2014
Телеведущая Виктория Боня точно знает, как привлечь к себе внимание. Еще недавно знаменитость покоряла красную дорожку Каннского кинофестиваля, а теперь замахнулась на звание отечественной Анджелины Джоли.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня в образе Малефисенты

Недавно вышедшая в прокат сказочная диснеевская картина «Малефисента» не оставила равнодушной телеведущую Виктория Боню. Звезда настолько прониклась ролью Анджелины Джоли, что решила примерить на себя образ колдуньи. Самое удивительное, что, на первый взгляд, Боню и правда не отличить от оригинальной очаровательной злодейки. Отчет о перевоплощении для спецпроекта сайта Super.ru Виктория тут же опубликовала в своем Instagram.

«Боня прекрасна, очень похоже на оригинал. У Вики даже взгляд один в один. Какая великолепная работа гримеров. Боня — русская Джоли», — засыпали звезду комплиментами.

Однако не всем пришлись по вкусу метаморфозы экс-участницы реалити-шоу «Дом-2». Некоторые отметили, что у звезды мировой величины и, возможно, уже супруги Брэда Питта, 38-летней Анджелины Джоли и только начинающей покорять светские тусовки 34-летней Виктории Бони вообще нет ничего общего.

«Джоли и Боня совершенно две разные женщины. Виктория по-своему хороша, но образ Малефисенты не для нее», — пишут в комментариях к снимку фанаты отечественной знаменитости.

Стоит отметить, что Боня и правда выглядит органично в образе роковой королевы зачарованных болот. И дело не только в костюме или актерском таланте звезды. Немаловажную роль в создании образа сыграл правильный макияж. Магии образу Джоли на съемочной площадке с помощью мейкап-продуктов добавлял виртуоз в своем деле — семикратный лауреат премии «Оскар» Рик Бейкер. Но повторить макияж Малефисенты вы сможете и самостоятельно: для этого есть все необходимое в волшебной лимитированной коллекции Maleficent, M.A.C.

Так что вы думаете, Боня — действительно русская Джоли?