03.06.2014
Коварным папарацци не раз удавалось запечатлеть обнаженные тылы 32-летней Кейт Миддлтон — а все из-за предательского ветра и ее любви к «девичьим» платьям из легкой ткани. Однако герцогиня Кембриджская не жаждет славы современной Мэрилин и готова принять решительные меры, чтобы эти досадные инциденты больше не повторялись.

Кажется, недовольство королевы Елизаветы «неприличными сверканиями» жены внука Уильяма возымело эффект. Нет, Кейт Миддлтон не будет отказываться от своего любимого фасона платьев — ведь они так выгодно подчеркивают достоинства ее фигуры. И брюки она носить не планирует. Вместо этого королевская семья решила нанять специального человека, который будет следить за тем, чтобы фотографы никогда не смогли снять «лишнего».

Британские СМИ утверждают, что во дворце подумывают о том, чтобы приставить к Миддлтон специальную компаньонку, которая бы следила за тем, чтобы папарацци не имели возможности снять неприкрытые тылы Кейт во время ее официальных выходов.

Как известно, ранее королева Елизавета наняла герцогине персонального стилиста, чтобы гардероб невестки стал менее фривольным — но, видимо, юная Наташа Арчер не справилась со своими обязанностями.

Представьте, что на свете появится человек, который на банальный вопрос: «Кем вы работаете?» — будет отвечать: «Прикрываю голые ягодицы Кейт Миддлтон». Что вы об этом думаете?