Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Помощник больше не даст Кейт Миддлтон «сверкать тылами» на людях

    03.06.2014
    Коварным папарацци не раз удавалось запечатлеть обнаженные тылы 32-летней Кейт Миддлтон — а все из-за предательского ветра и ее любви к «девичьим» платьям из легкой ткани. Однако герцогиня Кембриджская не жаждет славы современной Мэрилин и готова принять решительные меры, чтобы эти досадные инциденты больше не повторялись.

    Кажется, недовольство королевы Елизаветы «неприличными сверканиями» жены внука Уильяма возымело эффект. Нет, Кейт Миддлтон не будет отказываться от своего любимого фасона платьев — ведь они так выгодно подчеркивают достоинства ее фигуры. И брюки она носить не планирует. Вместо этого королевская семья решила нанять специального человека, который будет следить за тем, чтобы фотографы никогда не смогли снять «лишнего».

    Перейти к обсуждению 40

    Британские СМИ утверждают, что во дворце подумывают о том, чтобы приставить к Миддлтон специальную компаньонку, которая бы следила за тем, чтобы папарацци не имели возможности снять неприкрытые тылы Кейт во время ее официальных выходов.

    Как известно, ранее королева Елизавета наняла герцогине персонального стилиста, чтобы гардероб невестки стал менее фривольным — но, видимо, юная Наташа Арчер не справилась со своими обязанностями.

    Представьте, что на свете появится человек, который на банальный вопрос: «Кем вы работаете?» — будет отвечать: «Прикрываю голые ягодицы Кейт Миддлтон». Что вы об этом думаете?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Мда, теперь перед каждым официальным мероприятием Кейт будет думать не о своей речи перед важными людьми, а о том как бы юбка не поднялась лишку...

    • специально одевает, именно такой фасон в ветреную погоду

    • У нее нет талии, поэтому такой фасон ее действительно "выручает". Просто нужно поддевать вниз либо шортики, либо узкую нижнюю юбку, но точно не стринги. И без трусов ходить не нужно.

    • то есть, её голый зад будет по прежнему светиться всем на обозрение, только сфоткать нельзя будет ... отличный выход из ситуации, браво))))))))))))))))))))))))))

    • Мда ........ Кто то будет работать прикрывальщиком голого зада Кейт Миддлтон! "Отличная " работа , а сколько платят?

    • Гость

      то есть, её голый зад будет по прежнему светиться всем на обозрение, только сфоткать нельзя будет ... отличный выход из ситуации, браво))))))))))))))))))))))))))

      Сейчас все гаджеты с камерами, все равно фотки будут. И профессиональные камеры, со специальными объективами, делают качественные фото с дальнего расстояния. Правда Абрамович ,у себя на яхте , какое-то дорогостоящее оборудование устанавливал, которое не позволяло фотографировать тех , кто на яхте. Может о чем-то таком подобном речь, тогда мне жалко британских налогоплательщиков. Дешевле на Кейт приличные трусы напялить.

    • да лучше бы действительно цепочки подшивала к подолу, простейшее решение

    • А прикиньте, юбка задирается, а там панталоны до колена- Во сенсация! А то всё голый зад, голый зад- чего мы там не видели...

    • неужели не проще вшить утяжелители по подолу?

    • А непроще ли на ветрянную погоду одевать юбченку поуже? Или что то страшное произойдет? Нормально на ней будут смотреться узкие юбки! Во всяком случае, ежеле душе угодно носить такой фассончик, пусть покупает юбки из плотного материала, что бы не поднимались!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.