03.06.2014
В день своей свадьбы Ким Кардашьян выбрала доступную косметику, на на загаре решила не экономить. Для того чтобы в буквальном смысле ослепить всех присутствующих своей красотой, Ким воспользовалась самым дорогим автозагаром в мире — «бриллиантовым».
  • Ким Кардашьян, Канье Уэст

    Ким Кардашьян в день свадьбы была покрыта бриллиантами с головы до ног

Если вы считаете, что бриллианты в день свадьбы Ким Кардашьян были только у нее на обручальном кольце, вы заблуждаетесь. Любительница всего роскошного была покрыта их драгоценной пылью буквально с головы до пят, потому что воспользовалась «бриллиантовым» распыляемым автозагаром. Процедура, сами понимаете, недешевая. В формулу наравне с тонирующим составом входит самая настоящая бриллиантовая крошка самого мелкого помола. Хотите попробовать? Не тут-то было!

«Бриллиантовый» спрей был запущен в одном из самых известных универмагов в мире — в лондонском Selfridges — в прошлом году.

Несмотря на высокую стоимость (один сеанс стоит полтысячи долларов), он молниеносно завоевал популярность у множества знаменитостей и VIP-персон, а также стал безумно популярен у невест. Разумеется, тоже с приставкой VIP. Судите сами — «бриллиантовый» автозагар придаст коже не только желаемый смуглый оттенок, но и невероятное сияние — кожа переливается, как россыпь драгоценных камней. Неудивительно, что Ким не устояла: кому как не ей позволительно сочетать искусственный загар и бриллианты в любых количествах.