04.06.2014
Судя по всему, знаменитости теперь соревнуются не в том, кто самый стильный, а в том, кто самый раздетый. Отсутствие нижнего белья, прозрачные платья и откровенные фотосесии — свою очередную лепту в продвижение «голого» тренда внесла певица Никки Минаж.
  • Никки Минаж

    Никки Минаж для выступления выбрала очередной откровенный наряд

Никки Минаж относится к числу певиц, которые обращают на себя внимание чем угодно, только не своим творчеством. Яркие парики, экстравагантные наряды и невероятный макияж — далеко не полный список отличительных особенностей знаменитости. Основное внимание, как водится, притягивает к себе фигура звезды.


Впрочем, Никки и сама не прочь подлить масла в огонь — не проходит и месяца, чтобы певица не появилась на публике в открытом наряде или не выложила провокационное фото в Instagram. И если поначалу это шокировало поклонников знаменитости, то сейчас даже остальная общественность воспринимает это как нечто само собой разумеющееся.


Последний наряд певицы на выступлении в Нью-Джерси был, как обычно, вызывающим и эксцентричным.

К достаточно целомудренным брюкам Минаж надела абсолютно прозрачный топ серебристого цвета. От нижнего белья, разумеется, Никки отказалась, прикрыв грудь наклейками в форме звезд. Во время выступления знаменитость совершенно не смущалась своего внешнего вида, а в конце даже запрыгнула на своего коллегу по сцене — Дрейка. Судя по тому, что бывшая пассия певца, Рианна, также неравнодушна к прозрачным нарядам, что недавно вновь подтвердила на церемонии вручения премии CFDA, он точно не удивился.