Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Через месяц после родов Водянова прекрасна как никогда

    04.06.2014
    В день рождения своего возлюбленного, Антуана Арно, Наталья Водянова выложила в Instagram снимок, на котором изображена обнаженной в компании своего сына Максима. Несмотря на то что это уже четвертый ребенок знаменитости, она демонстрирует стройную фигуру через месяц после родов.
    • Наталья Водянова

      Наталья Водянова с сыном Максимом

    Даже после рождения четвертого ребенка Наталья Водянова в рекордные сроки вернула себе прежнюю форму. Меньше чем через две недели постройневшая модель уже встречала гостей на благотворительном мероприятии своего фонда «Обнаженные сердца», а на днях выложила в Сеть фотографию, после которой вопросы о лишних килограммах молодой мамы отпали сами собой.

    Перейти к обсуждению 199

    Снимок, которым поделилась в Instagram Наталья, был сделан известным фотографом Паоло Роверси. На нем изображена абсолютно обнаженная Водянова с сыном Максимом, которому на днях только исполнился месяц. Но этим фото звезда поздравляет с днем рождения не своего ребенка, а его отца и своего возлюбленного — французского бизнесмена Антуана Арно, которому 4 июня исполнилось 37 лет.

    «С днем рождения от Паоло, Максима и меня. Люблю тебя», — трогательно подписала фото Наталья.

    Уверены, черно-белый снимок, который переполнен нежностью и любовью, не оставит равнодушным не только Антуана, но и всех поклонников модели. А ее прекрасная фигура, которая с рождением каждого ребенка становится только лучше, достойна только восхищения. Согласны?

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (199) Добавить комментарий
    • А кажется, что она этим снимком поздравила ни его одного

    • Невинно, божественно, одухотворенно.

    • Xорошая генеткика...Можно только позавидовать) У меня есть подруга тоже за 30, мать троих детей, фигура ничуть не хуже чем у Водяновой, хотя ни спортом, ни диетами она никогда не занималась.

    • А мне не нравится снимок. Что она хотела этим сказать, не пойму.

    • Повезло же ей с конституцией))) завидую по хорошему - четверо детей, а все как девочка))) прекрасна как всегда. Может быть есть какие то счастливые билеты в жизни- ведь ее могли не заметить и не стала бы она моделью...может у каждого был такой билет ( я не только про модельный бизнес, а вообще) просто некоторые его не взяли или не заметили...

    • Нежное фото, прям ребеночка родить тоже хочется)))

    • Вот настоящаяя сказка о золушке!

    • Теперь неплохо бы двойняшек родить

    • Какое прекрасное фото с грудничком! Вообще я не особенно интересуюсь ее биографией, поэтому только из статьи сейчас узнала и жутко удивилась, что у нее уже четверо! Я просто восхищена в таком случае! Много детишек - это очень хорошо, если есть материальная возможность их обеспечить! Тем более ей явно легко дается беременность и роды) Прекрасно выглядит, а главное - она счастлива!

    • Так и верится что она грудью кормит по часам!))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.