04.06.2014
В день рождения своего возлюбленного, Антуана Арно, Наталья Водянова выложила в Instagram снимок, на котором изображена обнаженной в компании своего сына Максима. Несмотря на то что это уже четвертый ребенок знаменитости, она демонстрирует стройную фигуру через месяц после родов.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова с сыном Максимом

Даже после рождения четвертого ребенка Наталья Водянова в рекордные сроки вернула себе прежнюю форму. Меньше чем через две недели постройневшая модель уже встречала гостей на благотворительном мероприятии своего фонда «Обнаженные сердца», а на днях выложила в Сеть фотографию, после которой вопросы о лишних килограммах молодой мамы отпали сами собой.

Снимок, которым поделилась в Instagram Наталья, был сделан известным фотографом Паоло Роверси. На нем изображена абсолютно обнаженная Водянова с сыном Максимом, которому на днях только исполнился месяц. Но этим фото звезда поздравляет с днем рождения не своего ребенка, а его отца и своего возлюбленного — французского бизнесмена Антуана Арно, которому 4 июня исполнилось 37 лет.

«С днем рождения от Паоло, Максима и меня. Люблю тебя», — трогательно подписала фото Наталья.

Уверены, черно-белый снимок, который переполнен нежностью и любовью, не оставит равнодушным не только Антуана, но и всех поклонников модели. А ее прекрасная фигура, которая с рождением каждого ребенка становится только лучше, достойна только восхищения. Согласны?