04.06.2014
Нет, не Джей Ло и не Бритни Спирс возглавляют список самых сексуальных женщин на планете. Согласно рейтингу журнала FHM, этот титул по праву заслужила британская актриса и певица Рэйчел Стивенс.
  • Британская певица и актриса Рэйчел Стивенс получила звание самой сексуальной женщины всех времен

Звезды и их поклонники ежегодно с нетерпением ждут авторитетного рейтинга британского журнала FHM. Все хотят знать, кто же получит звание «Самой сексуальной женщины всех времен». На этот раз почетный титул читатели отдали популярной певице и актрисе Рэйчел Стивенс. На страницах издания звезда продемонстрировала, что честно заслужила это звание. На снимках мать троих детей и правда выглядит потрясающе. Раньше Рэйчел трижды удавалось попадать на третью строчку списка FHM. Теперь она победительница:

«Я работала с журналом последние пятнадцать лет. Я чувствую тесную связь с изданием. И мне безумно приятно, что читатели проголосовали за меня!» — поделилась звезда.

Последние годы первую строчку рейтинга занимали фигуристые красотки вроде Шерил Коул и Келли Брук. Рэйчел удалось обойти в этом году не только их, но и признанных секс-символов — Джей Ло, Бритни Спирс, Дженнифер Энистон и других звезд.

Как по-вашему, Стивенс получила это звание заслуженно?