Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Йоханссон продолжает заниматься спортом

    04.06.2014
    Даже будучи беременной, Скарлетт Йоханссон не собирается запускать свое тело. Несмотря на заметно округлившийся живот актрисы, ее фигура до сих пор выглядит превосходно. Возможно, все благодаря тому, что даже в дождь звезда не пропускает свои тренировки.
    • Скарлетт Йоханссон

      Скарлетт Йоханссон даже в положении не забывает про тренировки

    Несмотря на то что Скарлетт Йоханссон до сих пор официально не подтвердила беременность, скрыть свой увеличившийся живот она уже не в состоянии. По сообщениям источников, близких к звезде, она находится уже на 7-м месяце, поэтому неудивительно, что формы актрисы заметно округлились.

    Перейти к обсуждению 23

    На днях папарацци поймали звезду в Лондоне, когда она в компании своего возлюбленного, француза Ромена Дориака, направлялась на утреннюю тренировку. Дабы скрыться от любопытных глаз и дождя, актриса и ее спутник прятались под капюшонами, однако это не помогло им остаться неузнанными. Всю дорогу пара веселилась и дурачилась, чем еще больше обращала на себя внимание.

    Тот факт, что, даже находясь в таком деликатном положении, Скарлетт не забывает о спорте, не может не радовать.

    Да и фигура звезды, несмотря на круглый живот, пока не претерпела сильных изменений. Возможно, именно тренировки помогают Йоханссон держать себя в форме. Ведь даже без макияжа и в спортивной кофте с капюшоном Скарлетт выглядит свежей и прекрасной.

    Текст: Марина Стахина Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Всегда завидовала женщинам, которые так легко переносят беременность. Порхают как бабочки весь срок, еще успевают и спортом заниматься, и по тусовкам скакать, и летать по всему миру. А ведь казалось бы - звезды ведут не самый здоровый образ жизни, рожают все после 30 (а то и после 40). Жаль, что не всем дано. Было бы здорово.

    • Первый раз вижу у мужчин сочетание спортивных шорт и лосин :)

    • Наши гинекологи поставили бы диагноз " патологическая прибавка в весе" все равно)

    • Ната

      Первый раз вижу у мужчин сочетание спортивных шорт и лосин :)

      чтоб потеть больше при беге. В Европе многие так бегают

    • Никогда не понимала и видимо не пойму,что красивого в Йохансон.кроме груди.почему ее так восхваляют???

    • Саша

      Никогда не понимала и видимо не пойму,что красивого в Йохансон.кроме груди.почему ее так восхваляют???

      Согласна с вами, тоже ничего красивого не вижу в Скарлет.

    • она классно выглядит! ножки такие стройные! молодец, что не ест все, что не приколочено)

    • Сама сейчас с пузиком;) Рада за нее. Тоже не понимаю, почему она так популярна. Я про внешность. Но как-то смотрела интервью ее и Собчак. И вы знаете, завораживает.

    • Скарлет очень красивая!!!!!!!!

    • А я считаю её красоткой) Особенно, в фильме "Дон Жуан", и в "Матч Пойнт" тоже)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.