04.06.2014
Даже будучи беременной, Скарлетт Йоханссон не собирается запускать свое тело. Несмотря на заметно округлившийся живот актрисы, ее фигура до сих пор выглядит превосходно. Возможно, все благодаря тому, что даже в дождь звезда не пропускает свои тренировки.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон даже в положении не забывает про тренировки

Несмотря на то что Скарлетт Йоханссон до сих пор официально не подтвердила беременность, скрыть свой увеличившийся живот она уже не в состоянии. По сообщениям источников, близких к звезде, она находится уже на 7-м месяце, поэтому неудивительно, что формы актрисы заметно округлились.

На днях папарацци поймали звезду в Лондоне, когда она в компании своего возлюбленного, француза Ромена Дориака, направлялась на утреннюю тренировку. Дабы скрыться от любопытных глаз и дождя, актриса и ее спутник прятались под капюшонами, однако это не помогло им остаться неузнанными. Всю дорогу пара веселилась и дурачилась, чем еще больше обращала на себя внимание.

Тот факт, что, даже находясь в таком деликатном положении, Скарлетт не забывает о спорте, не может не радовать.

Да и фигура звезды, несмотря на круглый живот, пока не претерпела сильных изменений. Возможно, именно тренировки помогают Йоханссон держать себя в форме. Ведь даже без макияжа и в спортивной кофте с капюшоном Скарлетт выглядит свежей и прекрасной.