05.06.2014
Голливудские знаменитости в восторге от восточной медицины и от банок — именно таких, которые многим из нас ставили в детстве. Одной из последовательниц модного течения стала и Николь Ричи, о чем свидетельствуют следы на ее спине.
  • Николь Ричи

    Николь Ричи стала одной из последовательниц модного голливудского увлечения восточной медициной


На одной из последних прогулок папарацци засняли Николь Ричи с характерными отметками на спине. Знаменитость стала одной из последовательниц модного голливудского увлечения восточной медициной, о которой все мы знаем не понаслышке. Ведь банки, а речь идет именно о них, знакомы большинству из нас — кому мама в детстве не лечила простуду этими нехитрыми приспособлениями.

Правда, звездные красавицы банками лечат совсем не кашель. По теории, банки способствуют приливу энергии к коже и усиливают кровообращения даже в глубоко расположенных тканях и мышцах. Это повышает упругость кожи, а также повышает тонус и эластичность мышц.

Ведь помимо лечебных свойств, вакуумные банки помогают снимать стресс, облегчить мышечную напряженность после занятий спортом и даже похудеть. Правда, последний пункт Ричи явно лишний — звезда и так подвергается постоянным нападкам прессы и обвинениям в анорексии.