05.06.2014
Обычно звезды на страницах глянцевых изданий выглядят слишком безупречными и даже несколько пластмассовыми. В общем, неправдоподобно красивыми. Чего не скажешь о 32-летней певице Беойнсе на обложке американского журнала T. Знаменитость выглядит подозрительно естественно. В чем тут подвох?
  • Бейонсе

    Бейонсе на обложке американского журнала Т, The New York Time Style Magazine, выглядит подозрительно естественно. Согласны?

Мы привыкли, что в глянце никогда не обходится без фотошопа. Поэтому, замечая на страницах журналов необработанные снимки, приходим в неописуемый восторг. Редко удается рассмотреть, как же выглядят знаменитости на самом деле. Благодаря редакции американского журнала Т, The New York Time Style Magazine, нам выпал шанс увидеть настоящую Бейонсе.

Даже мимику певицы не стали корректировать ретушеры, оставив складки и морщины на лице естественными.

Еще недавно заплетенные в плотные косы волосы стилисты не стали приводить в порядок, а оставили максимально натурально растрепанными. Визажисты дополнили образ Би буквально парой штрихов: певице слегка подвели глаза, нанесли тушь в два слоя, а губам добавили объема с помощью блеска. Коже звезды придали чуть более золотистого оттенка с помощью бронзирующей пудры.

В общем, если сама Бейонсе, публикуя фото в Instagram, и исправляет мнимые недостатки своей фигуры с помощью ретуши, то профессионалы для глянцевых снимков лишь подчеркивают ее достоинства честными методами — например, макияжем. А как по-вашему, снимок певицы стоило обработать в фотошопе?