Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Равшана Куркова ради роли сменила цвет глаз

    05.06.2014
    Для съемок в новом фильме Равшана Куркова примерила не только новые костюмы, но и цветные линзы. Ради роли в картине «Влюбленные женщины» актриса стала голубоглазой.

    Большинство актрис ради хорошей роли без раздумий соглашаются на эксперименты с внешним видом: сменить цвет волос, стиль одежды или макияж. Вот и Равшана Куркова, которая недавно сменила прическу, для съемок в фильме «Влюбленные женщины» не раздумывая согласилась «примерить» новый цвет глаз.

    Перейти к обсуждению 69

    Актриса выложила в Instagram фото, на котором предстала в совершенно новом образе. Кареглазая Куркова для съемок в фильме превратилась в героиню с глазами цвета неба, чем немало удивила поклонников. Да и сама Равшана, судя по всему, все еще вживается в новую роль.

    «Ну никак не могу к этим глазам привыкнуть! #влюбленныеженщины #съемки #сероглазаянадолго», — подписала снимок она.

    Как ни странно, смуглой темноволосой Курковой новый цвет глаз очень идет. 33-летняя актриса выглядит еще моложе, а образ для роли получился нежным и легким, как и полагается выглядеть влюбленной женщине. А вам нравится?

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.