Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18 ей уже! Кендалл Дженнер снялась топлес для Interview

    05.06.2014

    18-летняя Кендалл Дженнер, звезда реалити-шоу о семействе Кардашьян, появилась в провокационной фотосъемке американского журнала Intervew. Дженнер обнажила не только тело, но и душу, поведав журналистам свои сокровенные тайны.
    • Кендалл Дженнер в откровенной фотосессии для журнала Inrweview

      Кендалл Дженнер снялась в откровенной фотосессии для журнала Inrweview

    Кендалл Дженнер, звезда реалити-шоу и начинающая модель, явно пошла по стопам своих знаменитых сводных сестер Кардашьян. Она уже появлялась в журнале Vogue Paris, освоила искусство селфи и научилась демонстрировать свои «сильные стороны».

    Кендалл появилась в новом номере журнала Interview в весьма откровенной фотосессии. Но одном из снимков на ней надеты только туфли и кожаные шорты. Знаменитость призналась, что с детства мечтала работать на модных подиумах: «Я всегда восхищалась моделями. Они были моими супергероями».

    За врожденную уверенность в себе девушка благодарна отцу Брюсу. «Мой папа — это мое все. Он всегда говорил невероятно вдохновляющие слова мне и моей сестре Кайли. Он учил нас не бояться мечтать и много работать на пути к цели. Родители воспитали нас трудоголиками, и я им за это очень благодарна».

    Перейти к обсуждению 15

    Также Дженнер призналась, что в детстве любила приврать: «Когда я была в садике или в младших классах, я рассказывала друзьям, что у меня на чердаке живут тигры или что у нас в доме есть комната, полная золота. Сейчас я вру только своей младшей сестре... когда ворую ее одежду».

    Нам кажется, юную красотку из клана Кардашьян ждет большой успех в модой индустрии. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.