05.06.2014

18-летняя Кендалл Дженнер, звезда реалити-шоу о семействе Кардашьян, появилась в провокационной фотосъемке американского журнала Intervew. Дженнер обнажила не только тело, но и душу, поведав журналистам свои сокровенные тайны.
  • Кендалл Дженнер в откровенной фотосессии для журнала Inrweview

    Кендалл Дженнер снялась в откровенной фотосессии для журнала Inrweview

Кендалл Дженнер, звезда реалити-шоу и начинающая модель, явно пошла по стопам своих знаменитых сводных сестер Кардашьян. Она уже появлялась в журнале Vogue Paris, освоила искусство селфи и научилась демонстрировать свои «сильные стороны».

Кендалл появилась в новом номере журнала Interview в весьма откровенной фотосессии. Но одном из снимков на ней надеты только туфли и кожаные шорты. Знаменитость призналась, что с детства мечтала работать на модных подиумах: «Я всегда восхищалась моделями. Они были моими супергероями».

За врожденную уверенность в себе девушка благодарна отцу Брюсу. «Мой папа — это мое все. Он всегда говорил невероятно вдохновляющие слова мне и моей сестре Кайли. Он учил нас не бояться мечтать и много работать на пути к цели. Родители воспитали нас трудоголиками, и я им за это очень благодарна».

Также Дженнер призналась, что в детстве любила приврать: «Когда я была в садике или в младших классах, я рассказывала друзьям, что у меня на чердаке живут тигры или что у нас в доме есть комната, полная золота. Сейчас я вру только своей младшей сестре... когда ворую ее одежду».

Нам кажется, юную красотку из клана Кардашьян ждет большой успех в модой индустрии. Вы согласны?