Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невеста Деппа стала брюнеткой и оседлала железного коня

    06.06.2014

    28-летняя актриса Эмбер Херд переживает волну небывалого внимания к своей персоне после того, как мир узнал о ее романе с 50-летним Джонни Деппом. Сейчас она снимается в триллере «Адероловые дневники» режиссера Памелы Романовски. Для новой роли звезда перевоплотилась в длинноволосую подружку байкера.

    • Эмбер Херд и Джеймс Франко
      Эмбер Херд и Джеймс Франко на съемочной площадке фильма «Адероловые дневники»

    В своей новой киноленте актриса Эмбер Херд играет девушку главного героя, а ее партнером по фильму стал актер Джеймс Франко. Херд превосходно вжилась в образ подружки мотоциклиста. Одетая в черные скинни-джинсы и кожаную куртку, она выглядела очень мило.

    Актриса носила длинный темный парик, и мы не можем не отметить, что такая прическа ее красит. В реальной жизни у невесты Джонни Деппа русые волосы длиной чуть ниже плеч.

    Перейти к обсуждению 19

    Забавно то, что Деппу ради очередной роли пришлось щеголять с лысиной (он сейчас занят на съемках фильма «Черная месса»). Так что оба «влюбленных голубка» сейчас щеголяют с необычными шевелюрами.

    А вам нравится, как выглядит Эмбер Херд с длинными темными волосами?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.