Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева: «Некоторые процедуры красоты нужно прятать от мужских глаз»

    05.06.2014
    Вера Брежнева, которая недавно завела микроблог, где делится советами о красоте, косметических продуктах и правильном питании, призвала женщин не травмировать нежную мужскую психику подробностями тяжелой работы над собой.
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева

    Вера Брежнева уже научила нас пользоваться автобронзаторами, рассказала о том, как правильно питаться, а также певица показала, как бороться с растяжками. У экс-участницы группы «ВИА Гра» еще много секретов, о которых, по ее мнению, мужчина знать не должен.

    «Женщина, даже жена, все-таки в какой-то степени должна оставаться загадкой. Именно поэтому, насколько это возможно, нужно некоторые процедуры красоты прятать от мужских глаз. <…> По возможности, нужно стараться наносить маску на лицо в то время, когда его нет дома или пока принимается душ. Если делаются какие-то процедуры — то достаточно называть их процедурами красоты, а не рассказывать в красках, как это происходит или как это больно! Пусть нежная мужская психика отдыхает от этих подробностей. Любить больше от этого вряд ли кто будет, а жалость никому не нужна. Поэтому пусть видят уже финальный результат!! И гордятся своими красавицами!!! Пусть работа над собой для мужского глаза останется невидимой, но заметной», — написала Брежнева.


    Певица также призвала женщин быть красивыми и ухоженными прежде всего для себя, а не для окружающих. Ведь для того, чтобы покорить сердце мужчины, нужно сначала понравиться самой себе, считает Вера.

    «Не нужно рассказывать ему : да ты хоть знаешь, сколько я всего делаю для тебя, ради тебя, чтобы быть красивой!! Мы это делаем в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!! Чтобы самим нравиться себе в зеркале!! А потом, конечно, и нашим половинам)) Так что уважаем своих мужчин, бережем их психику, прячем в ванной комнате все личные приспособления в шкафчики и ящички, не объясняем , каким способом мы добиваемся тех или иных результатов )) и делаем это не на их глазах!!! а вот спортом можно заниматься и правильно питаться даже вместе!! Веселее будет!!)) Ps: все мы принцессы, а принцессы не…» — поделилась своими мыслями певица.
    Перейти к обсуждению 47

    А как вы считаете, стоит ли скрывать от мужчины подробности косметических процедур, которые делают вас неотразимой?

    Текст: Настя Волчек Фото: PhotoXPress, Starface, ИТАР-ТАСС

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Капитан очевидность. Все-таки я всегда знала, что Вера девушка не самих глубоких познаний. Ну возможно для кого-то не советы послужат стимулом

    • Не нравится Верка мне. Она уже растеряла львиную долю своей красоты и не ей учить как ухаживать за собой.А вообще это глупость, мужчина так же писает и какает, и прятаться от него по углам уж точно не стоит. Такой же человек. Конечно, ноги при нем брить или прокладки менять не стоит.

    • Спасибо, Кэп! Каждый совет Веры уникален просто.

    • Что-то не видно, чтоб Вера со своими мужчинами правильно питалась или спортом занималась, все с пузиками, как на подбор!

    • Тело шикарное, но лицом не очень.

    • Стоит ли слушать советы тётки, которая ни одного мужа не смогла удержать надолго?! К бедному Меладзе прицепилась как клещ, и тот от неё всё время открещивается!

    • Тоже мне, эксперт в брачных отношениях! Сама то замужем толком не была.

    • Ну ладно, всё, раз вера сказала, я больше не какаю и не вываливаю перед мужем прокладки. Гениальная женщина!

    • И принцессы какают и даже Мерелин Монро. Спасибо за советы Верочка. Лучше пой.

    • Зря вы Верку так... Она всего лишь не идеальна... И тоже делает ошибки. Да вы уверены, что она всю эту ахинею на самом деле говорила? Легко взять фото, добавить любой текст, и вот, "интервью" готово. Прочитав, подумала, как раз об этом в первую очередь. А выглядит Вера для ее лет отлично. И с ее внешними данными (заметьте, не пишу, что она супер красавица!) она может еще ни одного мужика охмурить. Причем, такого, какого захочет. Это уже вопрос к ее интеллекту, амбициям, желаниям и запросам. Кстати, если ее избранник на данный момент Меладзе, то, чем же плохой выбор? У них разумная разница в возрасте, есть у обоих дети, оба уже свободны, оба из одной тусовки, обоих связывает Ураина, почему бы и нет? ) Я уверена, большинство дев и дам с форума woman не отказали бы Меладзе, обрати он внимание на них. Разве не так? Так за что так достается Верке? :-)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.