05.06.2014
Вера Брежнева, которая недавно завела микроблог, где делится советами о красоте, косметических продуктах и правильном питании, призвала женщин не травмировать нежную мужскую психику подробностями тяжелой работы над собой.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева

Вера Брежнева уже научила нас пользоваться автобронзаторами, рассказала о том, как правильно питаться, а также певица показала, как бороться с растяжками. У экс-участницы группы «ВИА Гра» еще много секретов, о которых, по ее мнению, мужчина знать не должен.

«Женщина, даже жена, все-таки в какой-то степени должна оставаться загадкой. Именно поэтому, насколько это возможно, нужно некоторые процедуры красоты прятать от мужских глаз. <…> По возможности, нужно стараться наносить маску на лицо в то время, когда его нет дома или пока принимается душ. Если делаются какие-то процедуры — то достаточно называть их процедурами красоты, а не рассказывать в красках, как это происходит или как это больно! Пусть нежная мужская психика отдыхает от этих подробностей. Любить больше от этого вряд ли кто будет, а жалость никому не нужна. Поэтому пусть видят уже финальный результат!! И гордятся своими красавицами!!! Пусть работа над собой для мужского глаза останется невидимой, но заметной», — написала Брежнева.


Певица также призвала женщин быть красивыми и ухоженными прежде всего для себя, а не для окружающих. Ведь для того, чтобы покорить сердце мужчины, нужно сначала понравиться самой себе, считает Вера.

«Не нужно рассказывать ему : да ты хоть знаешь, сколько я всего делаю для тебя, ради тебя, чтобы быть красивой!! Мы это делаем в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!! Чтобы самим нравиться себе в зеркале!! А потом, конечно, и нашим половинам)) Так что уважаем своих мужчин, бережем их психику, прячем в ванной комнате все личные приспособления в шкафчики и ящички, не объясняем , каким способом мы добиваемся тех или иных результатов )) и делаем это не на их глазах!!! а вот спортом можно заниматься и правильно питаться даже вместе!! Веселее будет!!)) Ps: все мы принцессы, а принцессы не…» — поделилась своими мыслями певица.

А как вы считаете, стоит ли скрывать от мужчины подробности косметических процедур, которые делают вас неотразимой?