06.06.2014
Подруга Анны Седоковой опубликовала фотографии со своей свадьбы в 2004 году, на которой Анна была свидетельницей. На снимках отчетливо видно, что за последние десять лет знаменитая певица сильно изменилась. И речь идет не о новой прическе.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова в 2004 году

Известность пришла к Анне Седоковой в 2002 году, когда двадцатилетняя девушка вошла в состав группы «ВИА Гра». Мало кто помнит, что в те годы певица выглядела совсем не так, как сейчас.

Украинская певица Евгения Власова опубликовала в Instagram фото со своей свадьбы в 2004 году, на которой также присутствовали друзья молодоженов — Анна Седокова и Константин Меладзе. На снимках отчетливо видно, что за последние 10 лет Анна сильно изменилась. И речь идет совсем вовсе не о перемене цвета волос.

Хоть в те годы Анна уже была солисткой популярного трио, выглядела она весьма скромно.

Пышный бюст и чувственные губы появятся у певицы позднее, когда она начнет сольную карьеру, а в далеком 2004 Седокова носила строгий костюм и смущенно улыбалась в камеру. Впрочем, с тех пор нос певицы, как по волшебству, тоже немного изменился.

Власова, которая и обнародовала фото, также обратила внимание на изменения во внешности Анны: «Сейчас Аня другая правда?» — подписала снимок она. Вы согласны?