Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Анна Седокова выглядела до перемен во внешности

    06.06.2014
    Подруга Анны Седоковой опубликовала фотографии со своей свадьбы в 2004 году, на которой Анна была свидетельницей. На снимках отчетливо видно, что за последние десять лет знаменитая певица сильно изменилась. И речь идет не о новой прическе.
    • Анна Седокова

      Анна Седокова в 2004 году

    Известность пришла к Анне Седоковой в 2002 году, когда двадцатилетняя девушка вошла в состав группы «ВИА Гра». Мало кто помнит, что в те годы певица выглядела совсем не так, как сейчас.

    Перейти к обсуждению 91

    Украинская певица Евгения Власова опубликовала в Instagram фото со своей свадьбы в 2004 году, на которой также присутствовали друзья молодоженов — Анна Седокова и Константин Меладзе. На снимках отчетливо видно, что за последние 10 лет Анна сильно изменилась. И речь идет совсем вовсе не о перемене цвета волос.

    Хоть в те годы Анна уже была солисткой популярного трио, выглядела она весьма скромно.

    Пышный бюст и чувственные губы появятся у певицы позднее, когда она начнет сольную карьеру, а в далеком 2004 Седокова носила строгий костюм и смущенно улыбалась в камеру. Впрочем, с тех пор нос певицы, как по волшебству, тоже немного изменился.

    Власова, которая и обнародовала фото, также обратила внимание на изменения во внешности Анны: «Сейчас Аня другая правда?» — подписала снимок она. Вы согласны?

    Текст: Марина Стахина Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.